Тема: Схемы панелей ЭПЗ и ДФЗ
Привет всем ! У кого-нибудь есть схемы ЭПЗ 1636 и ДФЗ 201, 504 в .dwg формате ?
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика линий 110-1150кВ → Схемы панелей ЭПЗ и ДФЗ
![]() |
![]() |
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем ! У кого-нибудь есть схемы ЭПЗ 1636 и ДФЗ 201, 504 в .dwg формате ?
Здравствуй!
Если еще актуально есть несколько схем
Полезно
А у вас есть легитимные программы для просмотра соответствующих файлов?
А у вас есть легитимные программы для просмотра соответствующих файлов?
Российский NanoCAD. К сожалению, теперь физлицу можно бесплатно получить только студенческую лицензию. Для организации купить лицензию - копейки (тысяч 80 рублей, что ли). Похоже, когда AutoCAD присоединился к ссанкциям, Нанософт решил, что не грех и с физлиц драть. Раньше можно было физлицу бесплатную бессрочную лицензию получить...
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Да знаю примерно такую картинку. Но вот ваша фирма сможет ли приобрести соответствующую программу? В свое время в одних электросетях пришлось отказаться от какой-то программы (совершенно свободно распространяемой). Приходилось pdf конвертировать в word.
Разве запрос "dwg редактировать бесплатно" не даст результатов?
теперь физлицу можно бесплатно получить только студенческую лицензию.
смотри исходное сообщение SVG.
Поскольку тема называется "Схемы панелей ЭПЗ", спрошу тут, чтобы не создавать новую.
Может, у кого завалялась в закромах схема панели ЭПЗ 627-65? А то у нас панели есть, а схем нету. :pardon:
Поищите в яндексе схемы эпз-1636, и будет Вам счастье.
Я бы сделал ссылку на конкретный сайт, но здесь не приветствуются ссылки на небратские сайты.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика линий 110-1150кВ → Схемы панелей ЭПЗ и ДФЗ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc