1

Тема: Конференция в Екатеринбурге с 3 по 7 июня 2013

С 3 по 7 июня 2013 года в Екатеринбурге состоится 4-я международная научно-техническая конференция "Современные направления развития систем релейной защиты и автоматики энергосистем".
Организаторами конференции являются ОАО "Системный оператор Единой энергетической системы", Российский национальный комитет Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения (РНК СИГРЭ) и ОАО "Всероссийский научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт реле-строения". Конференция проходит при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации.
На конференции выступят специалисты ОАО "СО ЕЭС", ОАО "НТЦ ЕЭС", ОАО "ФСК ЕЭС", ОАО "НТЦ ФСК ЕЭС", ОАО "ВНИИР", отечественных и зарубежных вузов, Российских и иностранных исследовательских центров и компаний-разработчиков устройств РЗА: ALSTOM GRID (Великобритания), ABB SA Products (Швеция), ABB SA Systems (Швеция), ABB Corporate Research (Канада), Electric Power Group (США), Schweitzer Engineering Laboratories (США), Siemens AG (Германия) и др.
www.relayprotect.ru

2 (2013-05-15 12:12:11 отредактировано Комрад)

Re: Конференция в Екатеринбурге с 3 по 7 июня 2013

20 русских косарей не членам СИГРЭ - просто что бы послушать!!! Как вам товарищи? И это научная конференция - не обучение какое-нибудь. Просто доклады. Наука - элитам - так это понимать? После такого рука сама тянется к "среднепальцевому" ответу в сторону СИГРЭ... НП "РНК СИГРЭ" - некоммерческое партнерство называется ))) При СССР такого не было!!!

3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

3

Re: Конференция в Екатеринбурге с 3 по 7 июня 2013

Может это такой стимул к написанию статей для конференции - с докладом участие бесплатное.

4

Re: Конференция в Екатеринбурге с 3 по 7 июня 2013

Sidewinder пишет:

стимул к написанию статей для конференции - с докладом участие бесплатное

Хм... И смех и грех: похоже на решение ситуации в российской науке. Напоминает как недавно один человек, по непроверенной информации однажды ставший законно избранным президентом этой страны, предложил значительно повысить стоимость страховки старых авто и не снимать для них учет амортизации при страховых выплатах чтобы, как он сказал "стимулировать покупать новые авто и избавляться от автохлама". Без обид, но напомнило ))

5

Re: Конференция в Екатеринбурге с 3 по 7 июня 2013

rocker890 пишет:

Хм... И смех и грех: похоже на решение ситуации в российской науке. Напоминает как недавно один человек, по непроверенной информации однажды ставший законно избранным президентом этой страны, предложил значительно повысить стоимость страховки старых авто и не снимать для них учет амортизации при страховых выплатах чтобы, как он сказал "стимулировать покупать новые авто и избавляться от автохлама". Без обид, но напомнило )

Аха, еще б деньжат подбросил.. ))))