Re: посоветуйте программу где можно разобраться в логике рзиа подстанции
Программа FastView от Механотроники мне нравится все больше. Исключая программы от моего любимого Флагмана.
тов.senior, что за "Флагман"?
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → посоветуйте программу где можно разобраться в логике рзиа подстанции
![]() |
![]() |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Программа FastView от Механотроники мне нравится все больше. Исключая программы от моего любимого Флагмана.
тов.senior, что за "Флагман"?
Прекрасно представлена логика у НПП Микропроцессорные технологии – ПО «KIWI», ещё бы добавить функцию подключения без опер. тока, как у БМРЗ
А где бы скачать мне в коллекцию?
Добавлено: 25-07-2016 14:30:13
...senior, что за "Флагман"?
Это, скорее всего, НПП ЭКРА с программой WNDR32
Это, скорее всего, НПП ЭКРА с программой WNDR32
Коллеги, где ее можно скачать?
bolik, она идет в пакетом ekrasms. Есть на сайте dev.ekra.ru.
Коллеги, не забывайте, что любая "халявная" программа - всего лишь демо-версия. Для получения полного функционала ее нужно купить. Хотя, впрочем, большинство демо-версий очень хорошо соответствует полному функционалу. Но ограничения в любом случае есть.
doro пишет:
Что-то мне этот ресурс не нравится. Явно просматриваются искусственные средства раскрутки. Обоснования приведу попозже, когда определимся с допинговым скандалом к Рио и подберу конкретные обвинения.
Архив битый. Перезалейте, пжл, интересно посмотреть.
Высылаю как есть
Это что?
А это что?
Есть некоторые сомнения в честности фирмы, популяризующей свои наработки.
как сделать чтобы регистрируемые события в сириусе, при соединении через старт-2, имели правильный год дату? а 2007-2008
Добавлено: 2016-08-10 21:57:32
если у кого нибудь схемы исполнительные и принципиальные подстанций 110-10, 35-10, 110-35-10 с описанием что как работает в обычных, аварийных, ненормальных режимах, может описание кто делал для кого то пояснения..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → посоветуйте программу где можно разобраться в логике рзиа подстанции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc