Думаю, что в этой стране никто спохватываться не будет. Вся политика величайшего руководства направлена на уничтожение собственного народа. Посмотрите, что они сделали с образованием. Кто-то из американских политиков в 50-х годах сказал: СССР страшен не своими бомбами, а системой образования.
Я не вижу в том, что происходит некого заговора коварных конспираторов, неких "сионских мудрецов", день и ночь планомерно разрушющих систему.
Просто система перешла из устоичивого состояния ве неустойчивое. Устойчивость должна обеспечиваться Негативной Обратной Связью, основанной на здравом смысле, доброй воле, совокупности системы сдержек и противовесов и, соблюдаемых большинством граждан, определенных, часто неписанных, моральных устоев и обычаев (не ходить голыми на работу, заботиться о детях и инвалидах, отдавать карточный долг и т.д). В разных системах наличие этой ООС может быть разным, и где её меньше, чем трбуется по условиям обеспечения устоийчвои и бесперебойной работы, там ООС заменяется олигархическими, монархическими, псевдо-демократические и псевдо-республиканскими системами, вплоть до драконовских диктатур с такими чудовищами как Пол Пот, Мао Цзе Дун, Гитлер, на вершине пирамиды. Существоваиние подобных систем основано на тотальном контроле, порождающем косность, равнодушие, бюрократию, застой. Такие системы могут существовать только в закрытом состоянии, там, где крышка олигархии захлопнулась. Возникает Положительная Обратная Связь, где тупость, хитрость и равнодушие чиновников, озабоченных только сохранением статус-кво, порождает еще большую тупость и равнодушие, вплоть до полной апатии масс. Чтобы пробиться на вершину, соискателю небходимо иметь крепкие локти и способность спокойно перешагивать через трупы. Судя по опыту истории и электроники , ПОС разрушает не только усилители но и целые империи, и порой очень быстро, в течение одного-двух-трех поколений.
hoh525 пишет:Сомневаюсь,я, однако.Грин-карту для релейщиков - со скидкой? Процентов тридцать молодых инженеров- наладчиков нашего МНУ уехали-бы с удовольствием.Вам, Александр, и карты в руки,- организуйте канал утечки в Ю-ЭС-Эй релейных мозгов.
Традиционная, многолетняя тупость американского государстевенного департамента, ведающего иммиграционной политикой страны, при поддержке нынешего и предыдущего Президента и Конгресса - просто удручает.
Вместо того, чтобы облегчить процедуру въезда в Страну активных, умных, Образованных и морально здоровых соискателей (и в большой степени - из стран быв. СССР), они делают с точностью до наоборот. Граница с Мексикой, практически не охраняется, и миллионы нелегальных иммигрантов, высасывающих ресурсы системы и не платящих налоги, наводняют страну. Движимая с однои стороны либеральной Политкорректностью и непостижимой, саморазрушительной тупостью (Демократы), и Большим Бизнесом, заинтересованным в дешевой раб. силе (Республиканцы) - иммиграционная политика Страны создаёт условия для серьёзных проблем.
Есть осторожные основания надеяться на изменения к лучшему в 2012 году.
Будь я президентом, то осуществил бы программу "Super Brain Lift", предоставив бесплатныи билет в один конец, вид нас жительство в США и приемлемый кредит на перестажировку и адаптацию к Американской системе - всем (кто пожелает) участникам этого форума и их семьям.
Но, поскольку в отличие от Обамы, я не умею спокойно врать и не краснеть - президентом мне быть не суждено..
Я предатель своей родины, я продался за жвачку, гамбургер и виски, простите меня, пожалуйста!!!