cfifcfif пишет: попробовал что то нарисовать, нечего не получилось,
Это от недостаточного усердия. Когда плохо знаешь один и другой, то легче переключаться, а если на каком завис, второй забывается и становится неудобным из-за потери навыка. Мне автокад показался проще в отношении схем. ну а возможности несравнимы.
Добавлено: 2016-10-12 22:45:14
Никита Любимов пишет:Это кто Вам такое сказал, прошу доказательств, в противном случае прошу извиниться.
Если бы не нравилась, Вы бы купили САПР и благополучно им пользовались. Вы скажете, что это дорого даже для предприятия и лучше пользоваться детским редактором, который вовсе ничего не стоит для Вас, хотя бы потому, что идёт в комплекте и таких комплектов, в том числе и бесплатных, по Руси ходит тьма тмущая.
Кроме этого, если бы Вы купили автокад, чтобы поставить на свой комп, фик бы вы его удалили, а это говорит о том, что он у Вас был левый, т.е. халява.
Добавлено: 2016-10-12 22:56:30
Никита Любимов пишет:Можно тут поподробнее, во всех деталях, что Вы имеете ввиду?
Имею ввиду, что Вы на меня свалили откровенно гадкие высказывания тех, кому Вы симпатизируете, кроме того свалили на меня, фактически, вину за закрытие темы и сейчас занимаетесь тем же.