Re: Релейщики-эмигранты
Чтобы туда уехать нужен "начальный капитал" и там все "начать сначала".
Начать с начала - абсолютно да. Гарантий - никаких.
"Начальный Капитал" - нет. Ваш покорый тому пример. Продав за гроши двухкомнатную конуру, я приехал в штаты с 2000 долларов, которые быстро исчезли. Никакого начального капитала.
Если человека в эмиграции интересует лишь колбаса и длинный рубль - не стоит на эту тему размышлять и тратить время
Подозреваю, что это все-таки там "мужская" профессия
Это не так, если речь идет именно об инженерах. Инженеров - женщин, очень много, хотя, конечно, подавляющее большинство - мужчины. В моей компании в инженерной группе, пропорция мальчиков и девочек составляет пять к двум.
А уж в Америке-то, так каждый инженер 25-ти лет покупает себе квартиру без кредита...
В Америке жилье за нал покупают, вернее, покупали до недавнего времени, только члены бывшего кооператива "Озеро".
Все остальные, включая 25-летних инженеров, берут недвижимость и прочие большие игрушки - в кредит. Это нормально.
А то уедешь, а на работу не возьмут.... Именно на работу релейщиком (техническая работа), а не вспомогательный персонал (секретари, бухгалтеры, планирование и т.д.)
КРайне велика вероятность именно тому, что не возьмут. ТАМ - не возьмут, еси приехать лишь по гринкарте и без рабочей визы. Лично я оказался в сфере РЗА по чистой случайности, отодвинув в сторону мои планы по открытию ресторана или другого бизнеса..
1) В Америке каждого инженера обучают много лет и он всегда имеет возможность проконсультироваться у более высококвалифицированных коллег - получить ответы на заданные вопросы. Правильные полные и серьёзные ответы.
2) При каком-либо косяке/аварии в энергосистеме все остальные схожие объекты проверяются на наличие подобного косяка.
3) Там инженера не уволят, даже если он серьезно накосячил - максимум - лишат премии и отправят на курсы повышения квалификации, т к у американцев - виноват не человек, виновата система, надо действовать в рамках системы, а не искать козлов отпущения.
4) В Америке нельзя стать крупным начальником по причине того, что ты чей-то друг (друг нужного человека).
Из недостатков - полное отсутствие простора для творчества и, возможно, очень узкая специализация.
Главный недостаток при рассмотрении эмиграции - там и так все неплохо отлажено и инженеров хватает. А тут - нет.
И выбор, чего больше хочется - социальной безопасности, стабильности и приветливых соседей и коллег (никто не гарантирует, что тебя не пристрелит афроамериканский подросток у которого "снесло крышу") или улучшать ситуацию и искать приключений (никто совсем ничего не гарантирует, но прикольно)
Практически все именно так, за искл. афроамериканского подростка. 90% случаев они стреляют друг в друга. Сносит крышу, чаще всего - у белых. 4-й пункт они чтут свято. но бывают исключения.
Миф об "узкой специализации" я уже устал развенчивать.
kot.fr пишет:
2) При каком-либо косяке/аварии в энергосистеме все остальные схожие объекты проверяются на наличие подобного косяка.
Думаю, что это далеко не так. Это затратные мероприятия и кто-то должен их оплачивать.
Вы ошибаетесь и делаете это, и уже не в первый раз, в абсолютно безапелляционной форме. Я написал массу сообщений о таких организациях как NERC, FERC, WECC и т.д..
kot.fr пишет:
3) Там инженера не уволят, даже если он серьезно накосячил - максимум - лишат премии и отправят на курсы повышения квалификации, т к у американцев - виноват не человек, виновата система, надо действовать в рамках системы, а не искать козлов отпущения.
Думаю, что это тоже не так. И скорее так у нас, чем у америкосов. Инженера в штатах не уволят, если будет выяснено, что это не он виноват или он виноват, но его этому никто не учил. Ежели это не так, не думаю, что после второго раза господа буржуины будут терпеть такого инженера.
Извините, но вновь железобетонная уверенность в том, о чем Вы не имеете малейшего понятия, Lekarь. Коллега kot.fr - прав. Здесь не выпинывают людей за порог за ошибки подобного рода, даже масштабного характера. Если человек умудрился нагромоздить подобное многократно - его уволят после трех-четырех предупреждений. Во втором случае - его могут отправить домой на один день без оплаты. при последующих нарушениях, его кейс будет рассмотрен в присутствии представителей Human Resource и возможно его уволят.
За что здесь дают пинка моментально - это за нарушение рабочей этики, за воровство, за наркотики и пр. проявления слабой человеческой природы..
Причем, вожно отметить, при увольнении человек выхожит за ворота чистым как младенец.
Его следующий работодатель не имеет права делать запрос в прошлую компанию о причинах увольнения. Это дело наказуемое и уволенный может нанять адвоката и, если он сумеет доказать факт обмена информацией между отделами кадров этих компаний - откусить у уволившей его компании круглую сумму.
P.S. Судя по сообщениям коллеги Ксанка, на мой взгляд (возможно я ошибаюсь), она вряд-ли испытывает острое желание уехать из России.