Если очень коротко:
Закончил Чувашский Гос Университет по спец. Промэлектроника после службы с СА - отнюдь не с красным дипломом - но зато и не с синим лицом. Инженером ни дня не работал, сразу пошел в наладчики/операторы станков с ЧПУ - там тогда уха была наваристей, потом брат (был Энергетиком) привел меня на ГЭС в отдел РЗА. Был монтером РЗА почти два года. Поначалу мне казалось, что люди, которые там работали - в течение дня разговаривали или на странном, тарабарском иностранном языке, или на, хорошо понятном мне с пионерского лагеря Салют, ненормативном русском. Иностранным языком был Классический-Релейный.. Вспоминаю это время с любовью и ностальгией. Замечательные там были люди, многие старой закалки, хорошие учителя.. Некоторые до сих пор работают там же.. Потом волею судеб оказался в Штатах, там прошел стандартным путем эмигранта от мойки унитазов и полуподпольных монтажей до Релейнои Защиты. Было так: совершенно случайно, покупая с рук велосипед по объявлению, познакомился с местным, всеамериканским релейным Гуру по имени Пратап Мисор, естественно - индусом. Он мне дал пинка в нужном направлении, и вот так я докатился до Американскои релейки, и досих пор качусь, вот уже скоро 6 лет.
А Спасибо за это я должен сказать Г.Д.Г. и многим-многим другим. Дай им всем, бог (если он есть), здоровья и радости!
Post's attachmentsEnergy-Formulas.gif 95.64 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Я предатель своей родины, я продался за жвачку, гамбургер и виски, простите меня, пожалуйста!!!