Тема: Экра 217
Коллеги, если не сложно, кто сталкивался поделитесь опытом общения с этими девайсами. Складывается ощущение, что совсем сырой проект, хотя на выставке позиционируется, как супер.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, если не сложно, кто сталкивался поделитесь опытом общения с этими девайсами. Складывается ощущение, что совсем сырой проект, хотя на выставке позиционируется, как супер.
Из чего это ощущение складывается, поделитесь, пожалуйста
Из чего это ощущение складывается, поделитесь, пожалуйста
От входа до работы с ПО. Очень не удобно выставлять уставки. Проблема со сменой конфигурации. Закупили 10 штук Горя хлебнули.
Работаю с ERASMS-SP не первый год - полет нормальный. Видимо, нужно просто изучить возможности и привыкнуть - ну это как с любым ПО...
А каким отделом эта аппаратура разрабатывается? Вроде бы отделом станционного оборудования, хотя для них это - не совсем профильная аппаратура. Я больше знаком с продукцией отдела подстанционного оборудования и его ПО. Но недавно завел неплохое знакомство с новым техническим директором НПП ЭКРА (как и его предшественник - представитель отдела станционного оборудования). Если дадите конкретные замечания, доведу до его сведения по кратчайшему пути. Уверен, что меры будут приняты. Но если это - обычное брюзжание типа "и здесь не так, и здесь не эдак", обратной связи быть не может.
Так что мне в личку (а лучше - по электронной почте, указанной в профиле) - конкретные замечания. В принципе, можно ответить и на Форуме, но сюда кроме dev_ekra если кто из представителей фирмы заглядывает (таких знаю немало), то уж без обратной связи.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Главная проблема нашего российского ПО это мне кажется интерфейс...возможностей в ПО вложено столько сколько нужно, так что все капризы бывают либо изза непревычки либо ошибок ПО)
Так что мне в личку
По вопросам связанным с данными терминалами можно пройти сюда:
http://soft.ekra.ru/smssp/ru/main/
Координаты для обратной связи с разработчиками там есть.
Все претензии по 217 ЭКРЕ и ПО были изложены разработчикам. С ЭКРЫ приезжали к нам на предприятие.
С ЭКРЫ приезжали к нам на предприятие.
Полагаю, что при установлении прямых контактов дискуссия на Форуме как-то неуместна. Лишь бы потрындеть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc