Тема: Ищу литературу по осциллографам
Нужен курс молодого бойца
Применение выбор и основные модели
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Библиотека РЗА → Ищу литературу по осциллографам
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллега, у меня есть материалы на английском. Недавно прошел курс пожилого бойца - по одному из них. Если хотите - отправлю в личку. (p.s. К производителю не имею никакого отношения - простой пользователь)
Лучше бы на немецком, там хоть два слова знаю )
Высылайте, попробую освоить и англицкий)
a3609(собака)yandex.ru
Отправлю завтра (по американ времени:)) - с работы - первым делом.
испугался уж, что Вы имели ввиду осциллографы аварийных процессов (у нас еще применяются - заправляем фотобумагу, даже имеется фотолаборатория), это еще тот анахронизм. Но судя по теме имелись ввиду просто осциллографы.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
испугался уж, что Вы имели ввиду осциллографы аварийных процессов
Не понял а для чего они еще нужны как не для записи аварий и пр неприятностей?? Конечно сейчас врядли кто делает на фотобумаге, наверно давно все в цифре Но чтобы узнать точно тему и завел!
Не понял а для чего они еще нужны как не для записи аварий и пр неприятностей?? Конечно сейчас врядли кто делает на фотобумаге, наверно давно все в цифре Но чтобы узнать точно тему и завел!
Осциллографы вообще то в обычном понимании этого слова служат для определения формы и уровня электрических сигналов, применение - самое широкое, в электронике.
Еще осциллографами являются электро(нно)световые аппараты, которые записывают форму и уровень эл. сигнала на фотобумагу при пуске от специального устройства пуска осциллографов (УПО).
Цифровые устройства для регистрации аварийных процессов - так и называются регистраторы аварийных процессов и являются сугубо узкоспециализированными устройствами, применяющимися на энергообъектах
А насчет фотобумаги, вы ошибаетесь, пользуемся и не только мы. Хотя конечно отживает она свои последние годы.
Совершенно верно, а на американ языке они зовутся Digital Fault Recorders - цифровые регистраторы аварийных событий." :)
Совершенно верно, а на американ языке они зовутся Digital Fault Recorders - цифровые регистраторы аварийных событий." :)
Тогда меняем тему на Цифровые регистраторы аварийных событий )
Коечто я уже нашел, в БЭТ №9 от 1999 г.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Библиотека РЗА → Ищу литературу по осциллографам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc