Re: Наш новый форум
yur, исправлено.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Наш новый форум
yur, исправлено.
Открыл 4 последние активные темы. Просматриваю я один ? Больше никого не вижу
Коллеги, по поводу смайликов. Давайте сделаем так:
Выберите наиболее подходящие, какие Вы считает нужным, вот Славе с пивом нужен, мне например, нравиться вот этот http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Посмотреть смайлики можно, например, тут http://smiles2k.net/
Только напоминаю, много смайликов нам не к чему, только самые нужные и привычные.
Спасибо
Добавлено: 2011-01-20 19:54:08
Просматриваю я один ?
Да
Никита, ну их смайлики эти, действительно жрут траффик., я о пиве так скажу.
Администрация форума (большая ее часть) решила, что не каких дополнительных смайликов не будет. Вопрос со смайликами закрыт.
Спасибо за понимание.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Глянул в который уж раз по ссылке http://rzia.ru/forum52-releinaya-zashch … 50kv.html, которая должна вести в коллекцию тем старого форума. Попал никуда. Так будет эта ссылка когда-нибудь работать или нет?
Евгений Георгиевич, завтра Алексей Николаевич должен открыть "старый форум". тогда и заработает.
doro, Я честно говоря вообще не понял, о чем вопрос?
overquoting detected!
Вопрос в том, что на новом сайте есть немаловажные ссылки на старый сайт. Будут эти ссылки работать в дальнейшем или нет - вопрос существенный. А если домен, на котором размещается старый сайт, прикажет долго жить, будут ли эти ссылки действительны ?
будут ли эти ссылки действительны ?
Если старый форум умрет, то ссылки естественно будут битые, то есть не действующие.
Если получиться сделать мало-мальски действующую и полную копию старого форума, то мы где ни-будь в недрах этого хостинга разместим зеркало старого форума и перенаправим ссылки. Но вот у меня пока не получилось сделать полную копию, она уже больше 600 мБ. весит, а все не полная.
По мне и на старом Форуме было не хило. :)
:) Коллеги, если что не так, на так перенсли, на так откопировали и т.д и т.п..
Просьба не обижаться и не ругаться, ещё весь аппарат модерирования не изучили, бывают накладки.
Так ведь работаем :lol:
Мог бы и не закрывать ту тему. Просто совсем снести первый пост.
Производителям она, понятно, бессмысленна, наладчиков тоже касается мало, а для эксплуатации разделение ответственности за оборудование, где проходит та граница, - вопрос далеко не последний.
Сейчас открою, что то вкрiвую сделал.
для наладчиков тоже важно
Вот что значит давно не был.
На первый взгляд - как обычно - законы Паркинсона в действии, чем больше перемены тем больше модераторов.
А того кому полностью доверил бы модерацию, в списке то и нет, он почему то со статусом "Гость". О как. Или я чего то не догнал? Понаблюдаю ка я пока, со стороны.
:D :P
Ты действительно давно, не был.
Потому можешь абсолтно спокойно продолжать как и раньше, а не стоять в стороне,
Поверь на слово, нечего не изменилось,
Ага, крышу только снесло :D
А почему у нас часы не перевились на летнее время?
:)
Надо перевести самому, в профиле
Понял, спасибо. Никакого сравнения!
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Наш новый форум
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc