Re: MiCOM S1 Agile
Доброго времени суток! У кого есть документация на ПО MiCOM S1 Agile? Поделитесь пожалуйста!
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → MiCOM S1 Agile
Доброго времени суток! У кого есть документация на ПО MiCOM S1 Agile? Поделитесь пожалуйста!
help встроенный
help встроенный
С этим хэлпом я знакомился. Он очень краткий. Написаны лишь действия без пояснений
Он очень краткий.
другого не встречал
Спасибо!
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Коллеги, добрый день
Выкладываем актуальную ревизию документа
Support.amr,
просьба разъяснить,можно ли пользоваться ПО Micom S1 Agile для параметрирования/конфигурирования старых терминалов micom 30 серии.
много проблем возникает,одна из них:
нельзя изменить уставку
осьба разъяснить,можно ли пользоваться ПО Micom S1 Agile для параметрирования/конфигурирования старых терминалов micom 30 сери
Ответ - нет, нельзя, они не совместимы. S1 Agile можно использовать только для реле новой серий P40 Agile производства GE(ALSTOM)
Ответ - нет
Скачать уставки и посмотреть логику можно,предварительно добавив модели данных старых терминалов,и вдруг несовместимы!
На кой тогда вообще поддерживать!
Скачать уставки и посмотреть логику можно,предварительно добавив модели данных старых терминалов,и вдруг несовместимы!
На кой тогда вообще поддерживать!
Для изменения логики и уставок необходимо скачать логику с терминала, и открыть её подпрограммой PLS Editor (Px30). Уже там можно всё изменять.
PLS Editor (Px30)
PSL Editor - это для 40-серии,для 30-й редактор обзывается S&R-103
да и не в этом был вопрос
Здравствуйте. Поделитесь кто актуальным Alstom Grid Data Model Archive (.adma) ?
есть
Добавлено: 12-01-2018 15:32:46
модели каких терминалов нужны,желательно с версией ПО
Alstom Grid Data Model Archive (.adma)
здравствуйте, объем файла 1.5 GB - пришлите вашу почту в ЛС - мы отправим вам ссылку на скачивание. спасибо.
Помогите найти "свежее" Alstom Grid Data Model Archive (.adma). Конкретно для реле P14NZ 21A2B6 51 0A. Буду очень признателен.
попробуйте
попробуйте
Спасибо, все сработало как надо
Добрый день. Помогите найти файл модели для реле P243, версия ПО терминала 60С(D). Спасибо.
Добрый день. Помогите найти файл модели для реле P243, версия ПО терминала 60С(D). Спасибо.
В приложении
С уважением
GE Support
Коллеги, а что теперь нету возможности добавлять модели данных через Интернет? Ни Default, ни Alternative Connection не работают + к тому же в расширенной конфигурации серверов я не могу редактировать адреса. Раньше вроде бы всё нормально работало...
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → MiCOM S1 Agile
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc