Тема: Техническое описание ETL-500
Коллеги, срочно ищу в электронном виде техническое описание на аппаратуру высокочастотной связи по линиям электропередачи высокого напряжения ETL-500
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть возможность.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Вопросы эксплуатации аппаратуры передачи аварийных сигналов → Техническое описание ETL-500
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, срочно ищу в электронном виде техническое описание на аппаратуру высокочастотной связи по линиям электропередачи высокого напряжения ETL-500
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть возможность.
Могу отправить на почту.
Могу отправить на почту.
Спасибо, жду.
Такое устроит?
Спасибо.
Со своей стороны имею мануал на шестисотку плюс всякие инструкции для оперативного и диспетчерского персонала на пятисотку. Актуально ли? Могу разместить на своем сайте, при единичных запросах - в личку. Но это - по возвращении домой не ранее субботы (в гостинице Интернет оставляет желать лучшего).
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Такое устроит?
Да, большое спасибо.
Уважаемые коллеги. В эксплуатации есть стойки ETL-542 с блоком управления CP24 производства ABB Энергосвязь 2008г. После снятия питания и повторной подачи - на CP24 сигнализация Аппаратная авария. Для подключения к нему нужно ПО HMIPanel 1.00 той же ABB Энергосвязь. Может у кого есть это ПО? Прошу поделиться.
Уважаемые коллеги. В эксплуатации есть стойки ETL-542 с блоком управления CP24 производства ABB Энергосвязь 2008г. После снятия питания и повторной подачи - на CP24 сигнализация Аппаратная авария. Для подключения к нему нужно ПО HMIPanel 1.00 той же ABB Энергосвязь. Может у кого есть это ПО? Прошу поделиться.
Могу в лс отправить если еще нужно.
Спасибо за предложенную помощь. ПО HMIPanel предоставила ABB Энергосвязь. При анализе списка событий выявлено сообщение об отсутствии установки времени (за время снятия напряжения обнулились встроенные часы). После синхронизации с компьютером аппаратная неисправность ушла.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Вопросы эксплуатации аппаратуры передачи аварийных сигналов → Техническое описание ETL-500
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc