Спасибо. Обновления в той части, что пересылал тебе, вижу. Постараюсь самостоятельно разобраться в проблеме, вопросы буду задавать в личку. Все же не дело, когда каждый раз вынужден обращаться за помощью. Спасибо и тем форумчанам, которые протестировали проблему. Тему считаю закрытой.
Добавлено: 02-01-2019 14:35:48
Спасибо, волшебник Изумрудного города! Почему так высокопарно? Сейчас книжку соответствующую внучку читаю (5 лет, что-то прочесть может и написать, но не особо бегло). А там Гудвин великий и ужасный хоть колдовством и не владеет, но владеет и другими компонентами общения с публикой. Теперь возобновляю контакты с владельцами хостинга, у которых нет проблем. Вроде и у меня проблем подобного плана раньше не было.
Главную страницу пока не возобновляю (2-3 дня), пока не отработаю всю технологию. Там и другие проблемы нужно подчистить. И так больше года обновки не анонсировал.
Добавлено: 24-03-2019 15:27:19
Еще одна проблема. Попытался заглянуть на свой сайт с дочкиного компьютера (время от времени подъезжаю нянчить внуков, когда спят, ищу чем еще заняться). Получаю отказ. Сайт, мол, ненадежный, сделайте то-то и то-то. Возвращаюсь домой, проверяю со своего компьютера - нет проблем. Приезжаю в Ессентуки. В гостинице нет проблем, в учкомбинате - та же ерунда. Браузеры перепробовал все доступные, везде один результат. Конкретное сообщение опубликую в первый - второй рабочий день. Что-то Яндекс свои услуги навязывает. И дома, и в гостинице, и в учкомбинате пользуюсь одним компьютером, у дочки - другим. Везде вай-фай разного уровня.
Если кто сталкивался с подобной проблемой, дайте знать с указанием браузера, операционной системы и антивирусника. Там со своими сисадминами поищем решение, но нужен хотя бы предварительный диагноз. Сын рано на работу, поздно с работы, да дома и проблем с сайтом нет. В учкомбинате соответствующий неслабый специалист приезжает по вызову (последний раз общались, когда он организовывал дистанционное проведение курсов, студенты в Ессентуках, я - дома в метре от кровати, совсем было плохо), но не вызывать же его по личным мотивам.