Re: О том, как надо писать объявления о вакансиях
Всем удачных выходных ;)
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → О том, как надо писать объявления о вакансиях
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем удачных выходных ;)
Уважаемые администраторы и модераторы!
Столько грязи по совершенно непринципиальному вопросу за 10 часов! Плюнуть, и то противно. Неуж-то форумчанам нечего больше обсудить?
..... Неуж-то форумчанам нечего больше обсудить?
Да надо же Никиту устроить на нормальную работу! Сколько можно ему на маленькой ТЭЦ уже маяться?
Да надо же Никиту устроить на нормальную работу! Сколько можно ему на маленькой ТЭЦ уже маяться?
Никита. В американ - существует серьезный недостаток хороших релейщиков, способных работать без надзора. Всё, что понадобилось бы Вам (основываясь на весьма кратком форумском общении с Вами), это сносное знание американ, пол-года - год переподготовки и грин карта. Разумеется - при наличии желания пересечь Атлантический Пруд. А дальше, как тут говорят: The Sky Is The Limit.. :D
2Orion Может мне себя еще мессией объявить? У Марии есть свой наставник, а я слишком ленив, чтобы помогать
Бугага...
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Увы, их, релейщиков, и у нас не хватает, вымирают как вид. Да и к слову я Патриот своей страны.
Да и с языками у меня напряг, родной русский та не могу выучить, что уж там говорить про американ. И учиться мне до настоящего релейщика еще очень долго.
Никита, а это не у Вас ПГУ собираются делать? Вы же откуда-то судя по форуму с тех краев.
http://asninfo.ru/asn/57/40202
http://www.dp.ru/a/2010/10/11/Soosnovatel_torgovoj_set/
Может и не стоит работу менять?
... Да и к слову я Патриот своей страны..
К слову - я тоже.
К слову - я тоже.
У нас с Вами разные понятия Патриотизма :)
Никита, а это не у Вас ПГУ собираются делать? Вы же откуда-то судя по форуму с тех краев.
Может и не стоит работу менять?
Как же не у нас, у нас, каждый день хожу мимо новой ТЭЦ домой.
Только дело в том, что есть у нас в конторе группа проекта новой ТЭЦ и два года назад они меня очень звали к себе, я был согласен, как же поучаствовать в строительстве новой ТЭЦ. Был на двух собеседованиях, на первом они сказали, что вы нам подходите мы Вас берем. Потом прошло пол года и мне предложили другую работу, и я пустил слух что увольняюсь. Меня вызвали на второе собеседование в группу проекта, пообещали что скора меня возьмут к себе и пойдут с этим вопросом к нашим боссам. Я решил пока оставаться. Так прошёл месяц, потом другой, потом третий, и вот уже как два года прошло с тех пор.
Полагаю, что высшее руководство просто напросто сказала «А кто на старой ТЭЦ работать будет?» и закрыла мне двери на новую ТЭЦ. Но это моя версия, может тому были и другие причины.
К слову сказать, за последние 4 года у меня в ЭТЛ я один, и женщина, которая рисует схемы и ходит со мной по нарядам.
Поэтому ловить мне тут нечего.
А вот что сейчас из себя представляет новая ТЭЦ ПГУ (фото по 100 кБ.)
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/3000/13054/thumb/p169edbhd21ev01rv52et19r6urd1.JPG http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/3000/13054/thumb/p169edbrg5qjoeck1ofv1jhn10ja2.JPG http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/3000/13054/thumb/p169edc4u917h66371o6afp8fvm3.JPG
Ну так включат, всё равно Вам отойдет в эксплуатацию, я так понимаю.
Правда (как у нас любят) необязательно с повышением зарплаты и штата :( .
Ну так включат, всё равно Вам отойдет в эксплуатацию, я так понимаю.
Правда (как у нас любят) необязательно с повышением зарплаты и штата :( .
Ну, так и чего тут ждать? Если и отдадут, в чем я сомневаюсь, то уж зарплату точно не поднимут.
Ну тогда прав Ugrumy - валить надо, и чем скорее, тем лучше, главное с насиженного места оторваться :). В Питере-то работу релейщику найти - проще пареной репы.
Ну тогда прав Ugrumy - валить надо, и чем скорее, тем лучше, главное с насиженного места оторваться :). В Питере-то работу релейщику найти - проще пареной репы.
А смысл в Питер? И туда разруха дойдет со временем.... Если уж молодой, то в американ (ИМХО лучше Ка-на-да).... А язык выучить - не проблема, было бы желание, релейка потруднее....)
Ну тогда прав Ugrumy .
:cool: тсссс, Угрюмый всегда прав, а если не прав, см пункт первый... :lol:
2 Борис по тебе Сергей Владимирович скучает, часто вспоминал про тебя!!!
Везде вычислят. :)
grsl>> а я все слышу.. :cool:
Валера прав, валить надо пока молодой, и Канада не самый плохой вариант.
А патриотизм .... Можно и там патриотом быть, или Никита именно бардак и разруху любит.
Вон у нашик правителей все дети патриотируют в Швецариях, да на Мальдивах.
А один наш коллега, в заграницах живущий, и здесь смотрящий - пожалуй больше нашего патриот, на полном серьезе. стоит вспомнить как он о Ташкенте впоминал.
Так что вали Никита, не пожалеешь. Родина она в сердце, а не за окошком - то другими словами называется, все больше не печатными.
У нас с Вами разные понятия Патриотизма :)
Извините, Коллега, но Вы не знаете ничего - ни обо мне, ни о моем понимании Сюрреализма, Анабаптизма и Марксизма-Энгельсизма, не говоря уже о таких, не менее важных , но не имеющих прямого отношения к РЗиА. "....-измах", как Патриотизм, Солипсизм и Зоотеизм. :)
Прошу Вас, не спешите с Детерминизмом ;)
2 Александр США, Никита Любимов
Ну что очевидно, так то, что патриоты вы разных стран))))
Александр США, столько слов и не одно не понятно. Видно я еще молодой, что бы это понять. Но Патриотизм для меня, прежде всего это:
1. Преданность своей Родине;
2. Все дела и любые действия, должны служить интересам Родины.
Ну и так далее…………..
Поэтому для меня, люди, которые уехали, не могут быть патриотами своей Родины, так как они работают на чужое государство и повышают благосостояние буржуев.
Но прошу на меня не обижаться, это Ваш выбор, и не мне Вас осуждать за это, это всего лишь мое личное мнение. Для меня главное чтобы человек был хороший, а где он живет и работает это второе дело.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → О том, как надо писать объявления о вакансиях
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc