Тема: Relog 2RH01/2RH30/2TZ05 и Translog2. Документация.
Доброго времени суток.
Вроде не для этих форумов вопрос, но попытка не пытка.
Нигде не могу найти инструкции/документацию на данные реле.
Схем от портального крана Альбатрос (производства ГДР 1970х годов) мало, нужной информации в документации нет.
Все что понял и нашел: 2RH01(30) - это промежуточные реле, 2TZ05 - реле времени.
Translog 2 стоит в паре на сдвоенной контактной площадке с 2RH01. Translog2 - внутри имеет лишь один конденсатор 0,47мкФ/630В. И насколько я понимаю - служит для выдержки времени. Но пока площадку эту не звонил но кажется получится так, что конденсатор будет звонить в параллельно выводам катушки реле.
Реле эти стоят в цепях управления двигателями с ФР с регулировочными сопротивлениями.
Вдобавок подключал катушку на 220В АС для проверки - гудит, но не срабатывает. Сопротивление катушки 19,5 кОм. Грешу на то, что она уже не держит, так как годов 70х она, как и весь кран и все оборудование в нем.
Буду признателен за любую помощь в плане документации на эти реле чтоб подобрать аналоги современные.
Так же подскажите - прав ли я о назначении этого конденсатора(для выдержки времени)?
Большой удачей будет если вдруг есть полная документация на портальный кран Альбатрос(1970х годов выпуска) - но это наверное уже фантастика)
Заранее всем благодарен за любую крупицу информации, спасибо.