Букин писал(а): ↑2017-12-11 07:00:26
Следующее... На Западе, прежде чем работник получит допуск и ответственность за безопасную работу, он, наверняка, обучается за счет Работодателя.
Исходя из моего личного опыта работы в разных компаниях по всей территории США, именно так и обстоят дела. Здесь есть всесильная OSHA, или Occupational Safety and Health Administration. Это независимый государственный орган надзора за всеми без исключения, аспектами безопасности на рабочем месте, от Атомной Электростанции, до обычного офиса.
Штрафы за нарушение отдельных правил могут быть многомиллионными.
И эту ОШУ они боятся как огня.
Ещё они боятся юристов, подобно акулам, шныряющим вокруг индустриальных объектов с целью найти жертву инцидента и засудить корпорацию насмерть. ))
Добавлено: 2019-09-19 12:57:48
Lekarь пишет:Мариец это почти ариец, и как тогда можно говорить о нелюбви к Рейху?
Милейший Конрад Карлович! Вам, как незаконнорожденному Отцу Релейной Демократии стыдно не знать различия между Третьим и, соответственно, Четвёртым, Рейхами.
Помимо того, что подданые этих самых рейхов, изъяснялись на разных языках, у них и государственные гербы были разными.
На гербе одного Рейха - птичка сидела на свастике и была с одной головой, а у другого Рейха, была почти та же самая птичка. Но она уже красовалась с двумя головами, очевидно в силу лишней хромосомы. Во всем остальном различия между рейхами были весьма номинальными, отсюда и моя нелюбовь к ним обоим..
Грузите апельсины бочками, Предводитель, и более ничем.
Я предатель своей родины, я продался за жвачку, гамбургер и виски, простите меня, пожалуйста!!!