Re: Нерелейные загадки
???
А гимны каких 2х стран начинаются с одинаковых нот??? :lol:
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Нерелейные загадки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
???
А гимны каких 2х стран начинаются с одинаковых нот??? :lol:
СССР и России.
Понял. Женя ответил на загадку Борисыча. Но там, кажется, не только начинаются одинаковыми нотами, но и вообще одна музыка. И один автор - Сергей Михалков.
А моя загадка осталась неразгаданной.
СССР и России.
Увы, нет! России и Украины
Ладно, еще подсказка: первое слово гимнов на русский язык переводится наречием еще
Это я выношу на первую страницу, а то эта загадка спряталась.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
У Вас, Борисыч, видимо и музыкальное образование есть. У меня нет, но слух есть. И на слух я если и воспринимаю какие-то одинаковые ноты в гимнах Россиии и Украины, то по крайней меретолько одну первую ноту. А Вы загадали ноты, то биш по крайней мере две. Неужели слух меня обманывает и я не различаю вторую одинаковую ноту?
Как бы там нибыло, строго говоря, Женя Богатиков тоже прав. Ведь Вы же не спросили: только начинаются, но не продолжаются...
А как моя загадка?
Киев и Варшава.
У Вас, Борисыч, видимо и музыкальное образование есть. У меня нет, но слух есть. И на слух я если и воспринимаю какие-то одинаковые ноты в гимнах Россиии и Украины, то по крайней меретолько одну первую ноту. А Вы загадали ноты, то биш по крайней мере две. Неужели слух меня обманывает и я не различаю вторую одинаковую ноту?
Как бы там нибыло, строго говоря, Женя Богатиков тоже прав. Ведь Вы же не спросили: только начинаются, но не продолжаются...
А как моя загадка?
Есть чуть образование, всю жизнь играл в ансамблях (я трубач) и сейчас на ГЭС играем.
Старый гимн Украинской ССР начинался с нот ДО-СОЛЬ-ДО, Сейчас у Вас новый, вернее забытый старый, начинается тоже с ДО.
Гимн СССР и России с нот ДО-СОЛЬ-ДО :)
Борисыч. А ведь я прав. Вы ответили: Украина., а не УССР. А, как мне слух и подсказывает, гимны Украины и России начинаются только с одной ноты
И УССР, к тому же, страной не была ( в правильном понимании этого слова). И, если память не изменяет, все союзные республики имели гимны почти на музыку гимна СССР. Если я прав, то надо было спросить о гимнах 15 субъектов. Впрочем, на этот счет могу и ошибаться.
Михаил (mic61). Кто бы сомневался, что украинец знает гимн своей страны и Польши. Что-то Вы пропали. Нули Вам не идут. Заходите почаще. На старом форуме Вас было больше :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Нерелейные загадки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc