796546 писал(а): ↑2021-06-26 23:59:25
Есть идея реализовать анализатор аварийного отключения, записанного в формате COMTRADE формате. Анализ файлов будем производить в современных браузерах посредством JavaScript. Уже 2 месяца изучаю JS. Какие есть предложения?
Да, вообще без проблем!!! Уже лет 10, если нужно что-то проанализировать, а смотрелка нужного не даёт, то файл dat в Excel и вперёд и строишь графики какие хочешь... , например мне очень часто нужны годографы сопротивлений и/или мощности,
а про то, что Вы говорите, так всё равно требует создание определённых функций обработки и представления-визуализации данных, а тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет и всё одно не угадаешь как и что нужно представлять... Вы в начале собственно предложите хотя бы черновую разработку, народ посмотрит, оценит и скажет стоит оно того или нет, а вот по и идеям, так у на каждый "ума палата".
Скажу, например, что SignW самая лучшая смотрелка годографов сопротивления и мне этого хватает, так половина скажет не знают такой вообще, а другая половина скажет: "да фигня эта SignW, вот моя .... лучше".