Тема: Про корону
Одна очень уважаемая фирма прислала 09.07.2021 приглашение на ПСИ. После оформления командировки, получения командировочных, билетов, брони на проживание, приглашающая фирма в нонешную пятницу, в 16-07, после моего устного запроса (меня отказались вакцинировать из-за тяжелейшей формы аллергии) прислала для допуска на объект требования по ковиду:
- сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19 в электронном или распечатанном виде и документа, удостоверяющего личность;
- документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), отобранного не ранее чем за 3 календарных дня до предъявления, в электронном или распечатанном виде и документа, удостоверяющего личность;
- сертификат о перенесенном заболевании (переболевшего COVID-19), действителен 6 месяцев с даты выздоровления.
Вы, ребята, о чем-нибудь думаете? Приглашение было 09.07.2021, в письме никаких требований по короне не было. А вчера, после устного запроса, прилетает требование, а я в это время уже у армяней отслюниваю 2800 за ПЦР или ПРЦ, мать его не знаю, как называется и знать не хочу.
Ребята, я понимаю, что вы конкретно лоханулись, и я бы послал приглашающую сторону на три буквы, но руководство не позволяет.
И снова, ребята, у вас мозги есть? Как я могу за 3 календарных дня предъявить справку, если сдаю тест в пятницу, а прилетаю в понедельник? Походу с математикой напряг.
Если прилечу, буду голосить, как потерпевший, потребую компенсаций.
Больше я в эту артель не приеду.
А Вам предлагаю задуматься, прежде, чем ехать в командировку.
Добавлено: 21-08-2021 09:59:42
На злобу дня.
Сегодня на почту пришло очередное письмо с госуслуг заполнить дневник чипированного.
Заполнил...
Здравствуй, дорогой дневник! Извини, что столько времени не заходил и не заполнял. Сразу после укола появился побочный эффект и эффективно увёл меня в запой. Конечно это плохо, но нет худа без добра - проснулись мои еврейские корни и я стал играть на скрипочке. Не Паганини, конечно, но, таки, соседи радуются. После укола я почувствовал прилив любви к НАШЕЙ РОДИНЕ, захотелось пойти в налоговую, заплатить дань за 30 лет безупречной службе ОТЕЧЕСТВУ. Появилось стойкое желание отдохнуть в Крыму, проехать по мосту. Смертельно захотелось сходить на выборы 19.09.2021 и проголосовать за едро.
Печалит одно, до сих пор на сайте т.н. госуслуг нет моего сертификата о чипировании...