Тема: Обучение ЦПС
Доброго дня Всем, коллеги. Помогите, пожалуйста, выбрать организацию, где можно обучиться технологиям ЦПС?
Заранее благодарен!
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Повышение квалификации → Обучение ЦПС
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня Всем, коллеги. Помогите, пожалуйста, выбрать организацию, где можно обучиться технологиям ЦПС?
Заранее благодарен!
зайдите на ТЕКВЕЛ
как раз начинаются курсы по ЦПС бесплатные и платные...
Бесплатные курсы?
зайдите на ТЕКВЕЛ
как раз начинаются курсы по ЦПС бесплатные и платные...
Посмотрите у Динамики. У них есть неплохая школа и лекции.
Был на курсах у Теквела. Неплохо рассказывают. Кормят тоже неплохо =)
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Если нужен будет сертификат или какая другая Бумага, то сами понимаете ...., а так там и без курсов материалов, обзоров и статей хватает лучше зайти посмотреть самому для самообразования больше чем достаточно уж про IEC61850 чего только нет!!!
мне же не известен Ваш уровень и Ваши пожелания ... в конце концов можно заплатить, не посещать, а сертификат получить.
Зашел, посмотрел, никаких бесплатных курсов, как вы ранее писали, там нет и не намечается...
Если нужен будет сертификат или какая другая Бумага, то сами понимаете ...., а так там и без курсов материалов, обзоров и статей хватает лучше зайти посмотреть самому для самообразования больше чем достаточно уж про IEC61850 чего только нет!!!
мне же не известен Ваш уровень и Ваши пожелания ... в конце концов можно заплатить, не посещать, а сертификат получить.
Я не занимаюсь рекламой, как есть из рассылки
спросили направил
"Выбирайте как изучать стандарт МЭК 61850 и ЦПС!
ТЕКВЕЛ 4 февраля, 16:23
Кому: В А К
В... А...., выберите удобный для себя способ изучения стандарта МЭК 61850 и ЦПС!
Начнём с бесплатных вариантов. Наш блог - кладезь знаний по стандарту МЭК 61850 и ЦПС! Недавно мы дополнили один из своих самых популярных гайдов по анализу сетевого трафика с использованием ПО Wireshark. Теперь вы сможете настроить Wireshark так, чтобы вместо IP и МАС-адресов программа отображала наименования устройств, например, вместо 192.168.1201 - «Сервер_АСУ_ТП», а вместо 64:60:38:d0:34:6e -«Коммутатор_5\Л/22». Это очень удобно, попробуйте!
Как использовать Wireshark; а также другие программные и аппаратные инструменты, мы подробно рассказываем и показываем на нашем очном семинаре по МЭК 61850. Это платный, но самый верный способ ...."
ф Переслать Q Отписаться от рассылки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Повышение квалификации → Обучение ЦПС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc