Re: Дни рождения
Sm@rt, Lekarь, спасибо коллеги!
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Дни рождения
Sm@rt, Lekarь, спасибо коллеги!
Запоздало, был в горах, только вернулся. Никита, с днюхой!
Большое спасибо, я бы тоже сейчас по пригоркам поползал бы, в том году не удалось очно на курсы съездить :sorry:, теперь не скоро.
Что то не закрепилась у нас традиция поздравлять коллег с днем рождения, жаль.
Владимир Геннадьевич (Dnestr) с Днем Вашего Рождения, крепкого здоровья.
Dnestr, с днём рождения!
Что то не закрепилась у нас традиция поздравлять коллег с днем рождения, жаль.
На самом деле, нужно просто помнить и оставаться людьми, независимо от места работы и отношения к организациям.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Никита Любимов, с Днём рождения!
Успехов, здоровья, терпения!!!
С Днём рождения!
Здоровья, удачи, творческих успехов! Что-то новых научно-популярных реле-фильмов давно не было))))
Sm@rt, Lekarь, спасибо коллеги.
В связи с известными событиями я практически всю свою интернет деятельность прекратил, немного занимаюсь только добавлением старых журналов на основной сайт.
Не то время сейчас, что бы заниматься хобби, будет мир, будем заниматься.
Никита!!!
С Днем Рождения!
Всё что не делается - всё к лучшему... все хотят скорейшего мира ...
Здоровья и оптимизма!!!
Спасибо
Не то время сейчас, что бы заниматься хобби, будет мир, будем заниматься.
И все-таки с днем рождения, хотя и поздновато. Но мне, как старику простительно. А хобби надо заниматься всегда, поскольку войны практически непрерывны. Иначе будем только скорбеть.
Спасибо
С Днём Рождения уважаемый Коллега! Искренне желаю Вам самого хорошего как в семейной, так и в профессиональной жизни. Спасибо за все многолетние усилия затраченные Вами на поддержку общения на этом Форуме!
Спасибо за поздравление.
Друзья, давайте хотя бы на данном форуме жить дружно.
Dnestr, с днём Вашего рождения!
Желаю крепкого здоровья и мирного неба над головой.
Спасибо за поздравление.
Друзья, давайте хотя бы на данном форуме жить дружно.
Что мешает дружно жить везде, а не только на форуме? Попахивает лицемерием, здесь дружим, а вне форума гадим? Ой хотя кому это я говорю, кто-то гадит прямо на форуме и потом призывает к дружбе. Извинились бы для начала перед Александром публично за свои действия, а потом призывали к дружбе.
По теме:
Dnestr, поздравляю. Вы один из тех людей на форуме, которые лично у меня оставляют положительные впечатления своим профессионализмом.
Извинились бы для начала перед Александром публично за свои действия
А Вы судя по всему считаете что Александр США вел себя корректно? Такой белый и пушистый. По мне так искусный провокатор и манипулятор, а отдельными своими высказываниям вообще "за рамками дозволенного", даже без учета специфики форума. Так что как говорится "за базар отвечать надо".
А Вы судя по всему считаете что Александр США вел себя корректно?
Не обращайте внимание на этих пустомель, они того не достойны, любую тему, даже дни рождения, готовы в говно превратить.
Не обращайте внимание на этих пустомель, они того не достойны, любую тему, даже дни рождения, готовы в говно превратить.
Все виноваты кроме вас. Стоит задуматься.
А Вы судя по всему считаете что Александр США вел себя корректно? Такой белый и пушистый. По мне так искусный провокатор и манипулятор, а отдельными своими высказываниям вообще "за рамками дозволенного", даже без учета специфики форума. Так что как говорится "за базар отвечать надо".
Я не считаю его поведение белым и пушистым. Да возможно он перегибал, и весьма зря порой вступал в перепалки. Однако же при этом он старался вести содержательный диалог и по специфике форума. Но почему то игнориуется и то, как на него нападали другие участники форума, при этом они аппелировали ни к его словам по "специфике", а именно к его фоновому стебу над ситуацией в стране. Т.е. всех задевало не то что, он пишет по теме, а то что н пишет не по теме. Но Админу почему-то до поры до времени нравились эти перепалки. Может он получал от этого удовольствие какое-то уж не знаю.
На сколько я понимаю Александр США не забанен. Но вот Админ почему-то решил произвести "правосудие" весьма странным способом, отредактировав профиль пользователя. Почему то Админ решил, что вправе вешать Ярлыки на человека, называть его Предателем. Давайте уже жить по законам, а не по понятиям (и цитировать всякий криминальный жаргон). Есть на форуме Правила? Наказывайте по правилам.
Вы, если я ничего не путаю, тоже живете и работаете не на территории РФ, как и Александр. Так с какой стати, Александру запрещается высказывать свое мнение о судьбе страны? Давайте и вам запретим высказываться на сей счет? В общем рассуждать можно много и как тут меня обвинили, превратить любую тему в Флуд. Я лишь считаю, и пишу об этом, что Никита Любимов поступил подло отредактировав профиль Александра США и также подло с его стороны цитировать Александра в контексте какой-то дружбы на форуме.
Кстати еслу уж говорить про флуд, то помимо Александра есть и другие участники на форуме, которых прям очень любят потролить другие форумчане. И как правило при этом зацепятся за какую-то ерунду и будут выносить друг другу мозг из темы в тему. Я думаю, называть тут ники нет необходимости, тем кто регулрно следит за форумом они известны.
С уважением, Пустомеля (это я сам написал в качестве троллинга).
Но вот Админ почему-то решил произвести "правосудие" весьма странным способом, отредактировав профиль пользователя.
Считаю, что Админ всё сделал правильно. Пусть Саша, высказывается о судьбе той страны, в которой живет. Тогда ему там не только профиль отредактируют, но и паспорт, аннулировав гражданство )))
Нам своих высказальщиков хватает)))
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Дни рождения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc