Re: Уходят, уходят
Светлая память Евгению Вячеславовичу Богатикову...
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Уходят, уходят
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая память Евгению Вячеславовичу Богатикову...
Светлая память очень хорошему человеку. Все советы Евгения Вячеславовича были на вес золота.
Редко захожу на форум
С утра ребята маякнули в вацап ссылкой на эту тему
А тут такое
Мда .....
Такой молодой еще
52 года
Всегда считал Евгения Вячеславовича своим учителем по РЗА
Многое подчерпнул у него по линейным защитам и УРОВ
Консультировался по сложным (для себя) вопросам
И по несложным тоже, например, где в Пятигорске можно купить хорошие шубы (как он говорил - шкуры)
Помню лет 5 назад он прислал в личку фотку с наградой за Крымский энергомост
Слово за слово аля "как жизнь, семья и все такое" и он упомянул, что здоровье хромает
Давление, сердце пошаливает
Я ему еще рассказал опыт своего отца, который чтобы дождаться внуков в такой же ситуации занялся своим здоровьем - бросил курить и прошел курс лечебного голодания
На что ЕВ посмеялся - ну типа лечебное голодание не про него
Говорил, тогда, что сейчас цель - выучить сына
Цели добился
Но вот здоровье ..
Эх ...
Светлая память, Евгений Вячеславович!
Помню, скорблю, грущу!
Прощай, Учитель!
P/S Прошу прощения за длинный монолог-некролог
Всколыхнуло душу (((
Вот, готовлю очередную книгу, посвященную анализу аварийных событий. Надеялся на поддержку Евгения (курсы в свое время совместно проводили по соответствующей тематике). Ан нет ни Жени, ни его поддержки...
Сегодня ночью, после тяжелой болезни скончался начальник СРЗА МЭС Юга (филиал ПАО ФСК ЕЭС) Крюков Александр Иванович. Вечная память.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
С Александром Ивановичем у меня никогда не было дружеских отношений. Скорее, теплые деловые (а где-то приятельские) отношения.Всегда оптимально решали все проблемы технического плана. Глубокие соболезнования родным и близким. Скорблю.
Кстати, как руководство МЭС Юга будет выкручиваться из кадровых проблем? Ведь Е.В. Богатиков был фактическим заместителем А.И. Крюкова. И за короткое время ушли оба.
Печально, мой одногруппник, помнил и буду помнить.
Сегодня ночью, после тяжелой болезни скончался начальник СРЗА МЭС Юга (филиал ПАО ФСК ЕЭС) Крюков Александр Иванович. Вечная память.
Светлая память, земля пухом.
Людей дела все меньше
Медаль за Крымский энергомост в 2015
На форуме ИМХО считал Богатикова одним из самых авторитетных специалистов по РЗА. Пусть земля будет пухом.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Уходят, уходят
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc