Re: выпрямитель Thyrotronic с регулятором Thysat.
Смотрите схему в Визио, выкладывал ранее. Реле К3 не подтянуто? Напряжения схемы запуска реле К3, в студию.
Нижнюю плату отключаем от всех разьемов, снимает. На плате убираем 3 ждемпера-Х11 Х12 Х13. на разьем платы Х1 подаем 380В, далее измерям напряжения схемы запуска контактора.Добавлено: 2020-11-29 15:11:26
Может быть и не совсем в корень темы, но выскажусь. Выпрямители Benning не плохие аппараты, у меня их 4 штуки на ПС220кВ. Пашут уже 12 лет. На 2х выпрямителях была одна неисправность- потеря емкости конденсаторов, которые установлены в схеме контроля входного напряжения сети. Когда это неприятность появилась, я написал письмо в представительство Benning в Москве. От туда получил совет- крути резистор R704, не помогло.
Схему (это страшная тайна со времен ледового побоища), мне конечно же не дали. Пришлось снять плату, и разрисовать схему по печатному монтажу. После замены конденсаторов все заработало.
Вот вам и качество технической поддержки, судите сами.
Вообще хотелось бы услышать представителей "начальника транспортного цеха"....Добавлено: 2020-11-29 15:33:45
Да и увольте же эту переводчицу, которая так безобразно перевела руководство по эксплуатации.
Спасибо вам за информацию! Попробую сделать так, как вы описали.