Тема: STF2885(Sepam)
Коллеги, добрый день!
Прошу поделиться установочным файлом программы SFT2885 для Sepam, которая не требует регистрации. Прошерстил форум, к сожалению ссылки уже не действительны :(
Заранее благодарю!
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → STF2885(Sepam)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, добрый день!
Прошу поделиться установочным файлом программы SFT2885 для Sepam, которая не требует регистрации. Прошерстил форум, к сожалению ссылки уже не действительны :(
Заранее благодарю!
Прошу поделиться установочным файлом программы SFT2885 для Sepam, которая не требует регистрации.
А было ли такое? Программа SFT2885 вроде всегда регистрации требовала. И свободно не распространялась. Только если самая первая версия у кого-то осталась (15-летней давности). Можно попробовать дату назад отмотать, у программы же 30-дневный пробный период был.
А было ли такое? Программа SFT2885 вроде всегда регистрации требовала. И свободно не распространялась. Только если самая первая версия у кого-то осталась (15-летней давности). Можно попробовать дату назад отмотать, у программы же 30-дневный пробный период был.
Как я понял из ранее созданных тем на форуме, вроде есть, и да, скорее всего первые версии
в архивах нашел 2841 v12.1 260 Mb
вот полюбуйтесь. Сам давно этим не пользовался, думаю должно сработать. Документацию (папку поместите в папку с установочной программой)
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
вот полюбуйтесь. Сам давно этим не пользовался, думаю должно сработать. Документацию (папку поместите в папку с установочной программой)
Коллеги, добрый день!
Заранее благодарю!
Версия 4.1, последняя на данный момент, регистрации не требует
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Програмное обеспечение МП устройств релейной защиты → STF2885(Sepam)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc