Тема: Заводская документация по ЭПА-305
Коллеги, будьте добры поделиться сканом технического описания и руководства по эксплуатации панели ЭПА-305. Заранее благодарен.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Библиотека РЗА → Заводская документация по ЭПА-305
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, будьте добры поделиться сканом технического описания и руководства по эксплуатации панели ЭПА-305. Заранее благодарен.
Присоединяюсь к запросу.
Ещё интересует? Есть на работе руководство по наладке.
Очень интересует. :help:
Процитирую свою личку.
Здравствуйте! Извините, сейчас я на другую ТЭЦ перевелся, поэтому с документацией будет немного туговато. Но могу чуть-чуть подсказать. Трехфазный мост можно починить, если селеновые сборки заменить на кремниевые диоды минимум 5-10А 100-200В, по крайней мере эти номиналы справедливы для выходных цепей корректора и компаундирования.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Да подходят, только селены еще в 82 году заменили на диоды (единственный старожил рассказал). А в данный момент искали диоды по заводу, но нашли только диодные сборки https://www.chipdip.ru/product/26mt60, подпаяли их временно, а то дежурному персоналу не спиться по ночам без АРВ. Теперь начальник ТЭС требует собрать все диодные сборки из подобных на быстросъемных панелях.
Нашел методические указания по наладке, может пригодятся кому-то.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Библиотека РЗА → Заводская документация по ЭПА-305
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc