Тема: Пароль для web монитора для Siemens (пусть будет 7SD522)
Здравствуйте!
Подскажите пароль для web монитора для Siemens 4.
Может, кто знает какие ещё настройки нужны для java, версия java, internet explorer.
Заранее спасибо
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Спрашивайте - отвечаем → Пароль для web монитора для Siemens (пусть будет 7SD522)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!
Подскажите пароль для web монитора для Siemens 4.
Может, кто знает какие ещё настройки нужны для java, версия java, internet explorer.
Заранее спасибо
Что-то я не помню, чтобы в Web-мониторе был пароль.... Я специально у себя хранил старую версию java и не давал ее обновлять (то есть стояла на компьютере, где не было связи с интернетом, поэтому и интернет-эксплорер стоял старый (еще под ВинХР). Да и сам Веб-монитор есть не на всех типах реле. Вполне возможно, что на новых прошивках вообще удалили Веб-монитор, так как он не удовлетворяет требованиям информационной безопасности. Там надо еще Ай-пи адрес смотреть, может Вы не тот набираете (на переднем порте он один, на заднем другой).
Стандартный (шесть нулей) не подходит?
Нет(
000001, 000002 тоже не подходит
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Шесть двоек, как в 5-й серии?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Спрашивайте - отвечаем → Пароль для web монитора для Siemens (пусть будет 7SD522)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc