Re: Дни рождения
Спасибо большое! Только я уже не "бывший".... Опять позвали работать!
|
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коллеги хочу проинформировать новых и напомнить старым участникам форума, что у нас также есть телеграм-канал, присоединяйтесь https://t.me/rzia_sbr
Внимание!!!
1. В связи с наплывом спама в чате включена модерация новых участников.
После подачи заявки на вступление необходимо написать личное сообщение (в телеграмме, ВК или в личных сообщениях на форуме) мне (администратору) с просьбой одобрить заявку с указанием имени (ника) и адреса электронной почты, на которую была регистрация.
2. Для восстановления доступа на форум можно также обращаться по средствам личных сообщений в телеграмме или ВК.
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Дни рождения
|
|
Спасибо большое! Только я уже не "бывший".... Опять позвали работать!
Валерий Юрьевич! С днём рождения! Здоровья, счастья и мира!
Поздравляю с Днём Рождения бывалого релейщика Валерия Юрьевича, известного на форуме под ником Conspirator! Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Успехов во всём!!!
Присоединяюсь,хоть и с опозданием!
неужто Сименс возвращается?
Нет, моя работа к Сименс не имеет никакого отношения... Понятно, что к госструктурам (Россети, СО) пенсионерам "путь заказан" (корпоративная политика....), но мой опыт и знания, надеюсь, пригодятся тем, кто пригласил. А желание и "порох в пороховицах" еще есть. Попытался предложить себя в "Микропроцессорные Технологии" (Новосибирск), но даже не ответили на резюме...
| Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Команда "разбежалась" по ФСК, СО, Росатому и т.д.... Даже в Касперском....
Уйду немного от темы. А какая судьба фирмы Сименс? Да, по моей энергосистеме более популярны другие производители. На вновь вводимых электростанциях Сименс популярен. Пусть и не будет вновь вводиться. Но техническое обслуживание куда?
Есть Сименс-Казахстан, так что, при наличии "лишних" денег можно найти способы ввоза терминалов и запчастей(плат). А гарантийные сроки уже давно закончились, бесплатного нет. Но это по релейке. От ухода Сименса российские производители только выиграли, одним конкурентом меньше. По АСУ, особенно технологических процессов ситуацией не владею. Если кого-нибудь из бывших коллег встречу, поинтересуюсь. Но, скорее всего, путь тот же самый - лицензии через Казахстан "по-серому".....
А по техническому обслуживанию проблем вообще не вижу.... Какая разница, кто производитель? На "черный ящик" (без разницы, что внутри) подаются управляющие воздействия и оценивается результат. Другое дело, что "халява" (обращение к компании) по любому "чиху" (отключению) закончилась.... Но было бы желание (деньги), у тех же Россетей - заключили бы договор на техобслуживание с любой "прокладкой", а та бы уже нашла компетентных специалистов, ведь они из страны никуда не уехали. Предложи адекватную зарплату - опять "соберутся".....
Другое дело, что "халява" (обращение к компании) по любому "чиху" (отключению) закончилась.... .
Есть такое мнение, например мое, что Сименс просто мстил, за времена написания Толстым "Анны Карениной", когда гастарбайтерами в Росссии, были европейцы - немец-часовщик, прислуга француженка, кормилица итальянка, но месть неудачная! Так называемая "халява" была спровоцирована тем же Сименсом!
Никита, с Днем рождения!!! Здоровья и желания работать (заниматься любимым делом)!
Спасибо
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Дни рождения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc