Тема: Нужех ясчик с зашитой для двигателя большои мошности!
Помогите с выбором шкафа в каторем будет плавкй предохрнитель для зашиты одного двигателя с Р=150 кW,U=380 V.
Мне хужно всеволиш тип шкава чтоб указать его в дипломной работе.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Студенческий Раздел → Нужех ясчик с зашитой для двигателя большои мошности!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите с выбором шкафа в каторем будет плавкй предохрнитель для зашиты одного двигателя с Р=150 кW,U=380 V.
бу-га-га
...еще и отредактировано :) :) :) :D :lol:
В дипломной работе ??????????
Чё тут ржачного...Раднои язык не русскй поэтаму пишу как умею...я за помошю а тут все по нулям.Спасибо помогли!
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Ш, не ругайтесь коллега и не дразнитесь коллеги.
Переводите всё в шутку.
потихоньку поясните что нужно.
нужен предохранитель для движка в 150кВт, 400В
Почему именно предохранитель?
А почему нельзя пойти таким путем: набрать в поисковике, например в Яндексе "Шкаф распределительный силовой", взять там одну из ссылок, например
http://www.pea.ru/docs/equipment/switch … 11-shrs-1/
Потом по мощности двигателя рассчитать его номинальный ток, в справочнике , например по "Электроснабжению промпредприятий...." или каком-нибудь справочнике Энергетика посмотреть, на какой коэффициент надо умножить, или как выбираются предохранители, посмотреть, можно ли такой номинал предохранителя установить в шкаф", вот вроде и все....
А почему нельзя пойти таким путем: набрать в поисковике, например в Яндексе "Шкаф распределительный силовой", взять там одну из ссылок, например
http://www.pea.ru/docs/equipment/switch … 11-shrs-1/
Потом по мощности двигателя рассчитать его номинальный ток, в справочнике , например по "Электроснабжению промпредприятий...." или каком-нибудь справочнике Энергетика посмотреть, на какой коэффициент надо умножить, или как выбираются предохранители, посмотреть, можно ли такой номинал предохранителя установить в шкаф", вот вроде и все....
Спасибо болшое за помошь! :) Я студент и в практическом применение мало чего знаю...спашиваю потому как нет никаких представлений об этих шкафов.
А есть какоинибуть шкаф по меньше,там всеволиш один предогранитель и разиединитель будет сидеть?
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/10000/9000/19032/thumb/p16h6jcgf714v71igut2d1le6e4t1.jpg
Спасибо! Нашол,тема закрыта!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Студенческий Раздел → Нужех ясчик с зашитой для двигателя большои мошности!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc