Тема: Регламентированный перечень документации при сдаче ПНР в части РЗА
Уважаемые коллеги, задался вопросом определить конкретный перечень документов, который я должен передать генеральному подрядчику после завершения пуско-наладочных работ. Начал "ковырять" вот эти документы:
- ПРАВИЛА ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ПУСКОВЫХ КОМПЛЕКСОВ И ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ, ОБЪЕКТОВ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ И ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ ВСН 37-86;
- СНиП 3.01.04-87 Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения;
- СНиП 3.05.06-85.
Так вот какой вопрос меня озадачил.. Всю документацию, а именно: исполнительные схемы, протоколы на устройства РЗА и ПА я получается могу сдавать в одном единственном экземпляре, причем протоколы в некоторых случаях в течении двух месяцев после пуска энергообъекта.
Для меня странно слышать заявления и требования Заказчика о предоставлении нескольких (трех или пяти) экземплярах документов причем, что касается протоколов, до срока инспектирования объекта ростехнадзором...
Хотелось бы узнать вашу точку зрения на данный момент работ по приемке ПНР. Заранее спасибо.