fll пишет:промышленная безопасность - это состояние защищенности жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах и последствий этих аварий так что если хотите про энергетическую сказать замените промышленных объектах на энергетических
Жаль, а я, грешным делом считал, что энергобезопасность – это защищённость энергопроизводства и энергосистемы в целом от посягательств из вне. Ошибался... Сдаётся мне, эта проблема по барабану.
Никита Любимов пишет: Ну да, поэтому если у сдающего экзамен надо этот самый экзамен принять, то меня обычно не приглашают. А если надо завалить, то тогда меня зовут как почетного члена комиссии
Тут два момента. С одной стороны Вас ценят, как специалиста, с другой призывают в комиссию в качестве палача. Надо всегда оставаться человеком и понимать, какие конкретные необходимые знания и требования предъявляются к данной должности, что человек обязан знать, и требовать от него не более, а за одно помнить, что вы вершите судьбы людей.
Ни в коей мере кого-нибудь обидеть…