Тема: Немного о проблемах
Спасибо за топик http://rzia.ru/topic180-slovari.html Но немного о проблемах, с которыми столкнулся при скачивании англо-русского словаря. С утра пораньше (прихожу на работу за час до начала рабочего времени) заглянул, попробовал скачать. Не удалось, как и еще при трех попытках в рабочее время, в обеденный перерыв и по окончании рабочего дня. Зависает и полностью подвешивает компьютер вплоть до перезагрузки. Вечером дома сделал еще попытку. Здесь уже более определенно определились проблемы: версия моего браузера (или моих браузеров) не позволяет скачать или полностью просмотреть документ (в обоих случаях удалось увидать не более 100 из более чем 2,5 тысяч строк. Оказывается, Mozilla версии ниже 3,0, а так же Explorer ниже 6,0 и т.п. не справляются с задачей.
В связи с этим просьба к инициаторам ссылок и модераторам. Есть какие-то сигналы или собственные наблюдения о проблемах – дайте знать рядовым посетителям сайта. А еще лучше найти проблемы ухода от проблем.
Если бы это проявилось месяцем раньше, не видать бы мне словаря как своих ушей. Единственное средство связи с Интернетом дома, не считая мобильного телефона, USB модем МТС-Коннект. В моей деревне (точнее, на окраине города) никогда не работал нормально, а сейчас и у дочери на квартире в центре города работает плохо. На работе вообще выбирать не приходится: дают тебе какие-то огрызки интернета бесплатно, так что же ты хочешь? К тому же, ПО сам поставить не имею прав, а с сисадминами нашими без острой необходимости связываться не хочу. Если что и поставят, то только хуже будет. Решил, наконец, проблему с помощью другого оператора связи. Но ведь у многих посетителей Форума такой возможности нет.
Попробовал загрузить это сообщение в соответствующем разделе, получил сообщение:
Внимание! Исправьте следующие ошибки, чтобы добавить сообщение:
• Вы не выбрали файл для загрузки.
Попробовал пожаловаться администратору, натыкаюсь на:
Закрыто: Администратору
Прошлый форум при всех недостатках все же был демократичнее
Ага, понял свою первую ошибку. Оказывается, вместо ближайшей кнопки "загрузить" нужно опуститься экраном ниже и найти кнопку "отправить". Не очень удобно. Перекомпоновать бы страничку, чтобы приложения шли после основных действий.