Re: Наш новый форум
Посмотрите такой вариант.
Будет Библиотека раздел и в нём подфорумы.
Чичас заделаем
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Наш новый форум
Посмотрите такой вариант.
Будет Библиотека раздел и в нём подфорумы.
Чичас заделаем
Так лучшее
Сергей, Юра, народ, говорите, пока легко делать, потом будет тяжелее.
Смотрю,думаю. Пока вроде хорошо
"Техническое обслуживание и наладка систем РЗиА и подстанциoного оборудования" может совсем убрать? А в "Организационные вопросы ( Нормы, Требования, Расценки)" добавить подраздел "Организационые вопросы связаные с РЗиА". Слава, это просто предложение :) .
Юра, твои предложения очень логичны и полезны
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Хорошая и плодотворная работа проведена grsl с размещением навигаторов по темам! Было бы неплохо развить идею по остальным разделам.
:)
Ваша просьба понятна и логична, но это возьмёт время.
Надо обработать сотни топиков.
Последний год форум был невероятно плодотворен
Мы, не профессиональная бригада строителей, хотим сдать дом под ключ :) . Всё постепенно наладится. Сейчас наверное главная работа у Никиты.
Поставил в настройках профиля "Количество тем(сообщений ) на странице"-75. Вроде легче началось воспринимать всё.
Осваиваюсь на новом форуме. Пока особых недостатков не заметил. Хотелось, чтобы на странице “Пользователи” была информация “Последнее посещение”, как это было на старом форуме.
[highlight=yellow][size=2]В настоящее время такой возможности пока нет. falcon[/size][/highlight]
Уже может кого-нибудь в тупик поставить :)
"Релейная защита среднего напряжения
ЛЗШ, УРОВ, ДЗШ, ЗДЗ и другие защиты среднего напряжения" По низкому напряжению здесь не писать :) ?
Зачем отдельный форум? Я бы загнал всё в "Техника РЗиА". И обозвал как-нибудь технический форум.
ЗЫ Не ругайтесь на меня :D
falcon уже высказал своё фи :)
[highlight=yellow]Уважаемые форумчане, огромная просьба, избегайте заведомо избыточного цитирования, бо обсуждение становится невоспринимаемым тем, кто немного опоздал к его началу.[/highlight]
А так цитировать многие любят,да и на самом деле необходимо,то можем потеряться .
Прошу не воспринимать это как "фи". Это действительно огромная проблема. Настолько огромная, что просто бич какой-то. Форум - средоточие ценнейшего практического опыта. Имеющаяся в нём информация может использоваться не только сиюминутно здесь и сейчас, но и спустя некоторое время - однако для этого она должна быть такой, чтобы её можно было нормально воспринять, начав чтение темы с самого сначала.
Когда же мы видим на странице сплошную "цитату-цитат", а под нею скромные две-три строки новой информации, то ни о каком нормальном восприятии говорить не приходится. Это становится уже не чтение, а тренировка указательного пальца вращением колёсика мыши.
Уже может кого-нибудь в тупик поставить :)
"Релейная защита среднего напряжения
ЛЗШ, УРОВ, ДЗШ, ЗДЗ и другие защиты среднего напряжения" По низкому напряжению здесь не писать :) ?
Зачем отдельный форум? Я бы загнал всё в "Техника РЗиА". И обозвал как-нибудь технический форум.
ЗЫ Не ругайтесь на меня :D
Вроде бы такая тема форума уже есть.
Собственные нужды.
Может быть ее слегка переименовать.
Собственные нужды. Защиты автоматика сетей низкоко напряжения.
Коллеги, задач понята, сейчас подрегулируем, скажит как, если что подправим ещё.
Юра, тебя не ругать,а благодарить надо
Имел ввиду постом где то выше, что слово среднего для ЛЗШ, ЗДЗ и т.д. не корректно.
И собственные нужды и опер.ток это совсем не низкая сторона для подавляющего большинства здесь.
Юра, пока тыкаешь в возможности форума, ткни мне подробнее пальцем что ещё поменять.
только УПАСК не тыкай, а то ВЧ ударит.
Мужики вы не умничайте, зьюд-зьюд-вест, пальцем ткните.
Чукча придёт, он вам пояснит
http://rzia.ru/viewtopic.php?id=47
Что-ты,что-ты УПАСК и ВЧ это святое. Видишь молчу на эту тему :)
Глаз уже замылился. Может завтра по утру что в голову придёт.
Посмотри такое изменение
Не знаю,что-то не то. Коллеги подтягиваются,может подскажут что. Пардон,убегаю собаку выгуливать.
Много было замечаний, но их озвучили. Что оригинального? Вот falcon сказал, что тут меньше возможности для красноречия. Да, чувствую. Как не странно, для меня это плюс.
И других призываю. «Словесно разряжаться» можно пока на старом фооруме. А тут надо привыкать к «телеграфному» стилю. Это дисциплинирует.
Написал, что «нравится». Как и старый. Участниками. А недостатки и их устранение…А как без этого? Процесс…
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Наш новый форум
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc