Тема: АВР Сименс
Нашел быстродействующий АВР от Сименс, может кого заинтересует, информация старая, наверняка есть и поновее
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/500/956/thumb/p15mbsbe0g1co3ie61urs18cr1pkh1.JPG
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Автоматическое включение резерва (АВР) → АВР Сименс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нашел быстродействующий АВР от Сименс, может кого заинтересует, информация старая, наверняка есть и поновее
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/500/956/thumb/p15mbsbe0g1co3ie61urs18cr1pkh1.JPG
Валера, пожалуйста ссылку, где можно найти подробное описание.
Судя по даным это даже не АВР, а БАВР.
Валера, пожалуйста ссылку, где можно найти подробное описание.
Под схемами есть адрес, эл.адрес и ссылка на сайт. Это не мое подразделение, а Power Generation, у меня их контактов, увы нет.....
Обалдеть, как раз искал эту "ерунда", хотел новую тему стартануть.
Удивительно, никакой дополнительной инфы нет в сети.
... Валера см. личку.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
К сожалению не смог получить никакой инфы, почта возвращается.
Дима, если сможешь полчить инфу, поделись пожалуйста, только ес-но на аглицком, я не шпрехаю и нихт ферштейн
В приложении инфа по AUE. К сожалению только на английском ,на русском информации нет. В референсе есть применение в России.
Немецкий :)
Мда, очень интересно все таки как мы инфу получили, я даже шокирован немножко.
Реализовано на CPU313C. Я похожее применение уже встречал, логику правил. Но они были не от Siemens!
Очень удивляет тот факт, что Сименс использует этот же контроллер. Ожидал модификации какого нибудь из Siprotec терминалов в мешке, было бы содиднее. 2 года назад с помощью коллег из форума (за что я им по сей день крайне благодарен) удалось реализовать что то похожее на базе Siprotec устройства.
Инфы маловато, общие данные приведены...
Titan СПАСИБО!
Titan, спасибо за инфу.
Очень интересно и страно.
ПЛК+Реле синхронизма, ладно, уже есть от чего оталкиваться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Автоматическое включение резерва (АВР) → АВР Сименс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc