1 (2012-05-30 17:32:49 отредактировано Golemlego)

Тема: Информация по участникам форума

Меня, как молодого релейщика интересует мнение бывалых специалистов. Но очень часто на форуме я не знаю, кто под каким ником "шифруется" Default/smile=) А ведь возможно у него есть книги, статьи, и читая их я и не предпологаю, что вчера на форуме общался именно с ним. Поэтому я предлагаю, составить список участников форума, их настоящих имен и мест работы. Думаю каждый сам будет писать о себе в добровольном порядке Default/smile=)

2

Re: Информация по участникам форума

Уважаемый коллега!
Если я в своей жизни и писал что-то, то либо "в стол", либо, если по работе в РЗА, протоколы, инструкции, записи в рабочей тетради и т.п. Книг по РЗА не писал.
За НИКом я не прячусь. Да и НИК мой - это ФИО (точнее - ИОФ). Если Вы хотите, чтобы я написал краткую трудовую автобиографию, практически - выписки из трудовой книжки, при этом с кратким изложением своих ощущений от работы, то я Вам могу написать по почте.

Делай , что должен, и будь, что будет

3

Golemlego пишет:

А ведь возможно у него есть книги, статьи, и читая их я и не предпологаю, что вчера на форуме общался именно с ним.

Именно поэтому стоит соблюдать нормы приличия общаясь на форуме

Golemlego пишет:

Поэтому я предлагаю, составить список участников форума, их настоящих имен и мест работы. Думаю каждый сам будет писать о себе в добровольном порядке

Размечтались

Каждый, кто хочет открыться для людей, делает это, а кто не хочет, тот не делает. У каждого для того или иного есть причины.

4 (2012-05-30 19:05:22 отредактировано Dnestr)

Golemlego пишет:

я не знаю, кто под каким ником "шифруется" smile

На самом первом форуме не шифровались (http://hifr-falcon.narod.ru/OldForumRZA … 05_02.html). Но когда он заглючил и пришлось сменить "площадку" и "движок". Вот с тем новым "движком" нельзя было регистрироваться русскими буквами (кирилица). С тех пор сменили еще и площадку и движок, но шифруемся, и не совсем по этой причине. У всех причины разные. Писателей здесь не так много - читателей больше ( был чукча-писатель, но не захотел переходить на новую площадку)

5

lik пишет:

Да и НИК мой - это ФИО (точнее - ИОФ).

Абсолютно аналогично ICQ/ab:)

Golemlego пишет:

Думаю каждый сам будет писать о себе в добровольном порядке

Это делается в профиле. Если человек захотел - написал как зовут. Не захотел человек - не написал. И что лично Вам мешало в своём профиле написать как Вас зовут?..

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб.

6

А у меня без отчества ICQ/ab:).
А так всё просто, можно к человеку по личке и так с ним познакомится ( если визави захочет ICQ/ab:) ).
я так с многими познакомился.....

7 (2012-05-31 04:00:08 отредактировано Александр США)

Угадайте с трех раз - как меня зовут? И еще - где я живу??
Книг не писал, но как и многие уважаемые коллеги по Форуму - писал инструкции и пр..
Да.., еще занимаюсь литературным переводом на (угадайте какой), язык ICQ/ab:).

Большая Нерелейная Мечта (над которой Ваш покорнейший в наст. момент работает, геройски превозмогая природную лень) - полностью перевести и опубликовать в Народной американ Джамахирии великую книгу Ивана Ефремова "Час Быка".

Кстати, мы с Вами - земляки. Да здравствует Город-Герой Чебоксары - Штаб-Квартира Межгалактической Ассоциации Релейной Защиты!! ICQ/ab:)

Я предатель своей родины, я продался за жвачку, гамбургер и виски, простите меня, пожалуйста!!!