Re: Тут несколько специфических конкурсов объявили...
есть несколько случаев . . . совершенно непонятные. Могу отправить в личку осциллограммы для анализа.
Но в том случае, когда с этими вопросами не справитесь, прошу принести оппоненту извинения.
Я готов безо всяких встречных условий. Если мой E-mail у Вас не сохранился - он открыт в моем профиле.
Сосредоточение всех функций РЗА отдельно взятого объекта в одном девайсе уже как-то обсуждалось на одном из предыдущих форумов. и было отвергнуто за несостоятельностью.
Хорошо, что ПА не обсуждалось. Видимо поэтому АПНУ и реализовано в одном "девайсе" для ПАУ районами до 10-ти и более объектов с 20-тью и более связями.
В дополнение к
30-летний опыт эксплуатации таких систем в энергетике (хотя бы ПА Ср.Волги)
есть 40-летний опыт эксплуатации с 4-мя заменами "девайсов".
И вопросы гарантированного питания для МП сегодня решается бесперебойниками на несколько часов. Другой вопрос - смогут ли работоспособные защиты отключить В при отсутствии опертока? Или возвращаться к дешунтированию?
И абсолютно прав
Потребуется полный пересмотр философии ТО. Что, в общем-то, уже давно напрашивается.
Только энергетики, обосновывающие тарифы, в этом не заинтересованы в условиях финансирования по "затратному принципу". А заинтересованный потребитель не имеет доступа к формированию тарифов.