Re: Схемы РЗА в AutoCAD
Точно. "Ленивых дедов" давно уже нет, либо они опять же за Автокадом.
Зато есть гиперактивные деды. У меня знакомый есть он лет 6 назад купил компьютер. Человек на пенсии и временно был без подработки и делать было нечего. Тогда он решился купить комп. Через год юзания он пригласил к нему чтобы посмотреть что там с машиной - тормозила. У него не было антивируса и я ему переставлял виндос и все настраивал. Говорю а чем вы занимаетесь? И пришел в шок. Его давнее хобби - аудио и теле аппаратура. Он иногда ставит тарелки и настраивает их. ТАк он решил начертить как ставить эти самые тарелки на разные типы крыш (!) как там водоизоляция и все такое. Получились красочные аккуратные чертежи, очень читаемые. Не ожидал такого от немолодого юзера. Но круче всего - как он их делал. В Паинте(!!!!!). Более того. У него было электрические схемы дома (он там в ТСЖ типа председателя) он их так же "оцифровал". ВОт она усидчивость ))) Я ему тогда компас поставил - он вполне для простенького черчения подходит (да и автокад тогда сам не знал). Видели бы вы как он светился от радости )))
Так что все дело не в возрасте, а в конкретном человеке