Тема: Прошу помощи. Нужна документация по ЭРНТ-1М
Здравствуйте господа, если у кого нибудь есть документация на чудо под названием ЭРНТ-1М вышлите пожалуйста, я буду вам премного благодарен
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → Прошу помощи. Нужна документация по ЭРНТ-1М
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте господа, если у кого нибудь есть документация на чудо под названием ЭРНТ-1М вышлите пожалуйста, я буду вам премного благодарен
Сталкивался с похожей проблемой. Оказалось, что дока на ЭРНТ-1М повторяет доку на АРТ-1М. Есть пример подключения ЭРНТ-1М к приводу ПДП. Куда высылать-то?
адрес в профиле
адрес в профиле
Написал письмо, но файлы там нельзя прикрепить.
Спасибо за своевременную и полную помощь
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Оказалось, что дока на ЭРНТ-1М повторяет доку на АРТ-1М.
У них и схемы электронной начинки практически совпадают.
ОФФ.
ЭРНТ-1М выпускал один завод в Киевской области, который действительно обезьян с АРТ-1М. В те давние времена не было "ужасов империализьма" типа ответственности за плагиат и понятия интеллектуальной собственности.
выпускал один завод в Киевской области
Львовский завод СоюзЭнергоАвтоматика вроде как было написано...
На сайте Никиты есть ТО АРТ1М: http://retro-rzia.ru/down/o-146.html
lik пишет:
выпускал один завод в Киевской областиЛьвовский завод СоюзЭнергоАвтоматика вроде как было написано...
Мог и ошибиться. Помню только, что недалеко от нас.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → Прошу помощи. Нужна документация по ЭРНТ-1М
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc