Тема: Есть ли вещи более серьезные, чем РЗА?
[size=4][font=Times New Roman]Добрый день![/font][/size]
[size=4][font=Times New Roman]Коллеги. Понимаю, что тема в заголовке в моих устах, одного из активных участников форума, звучит более чем странно. И я по прежнему не отрицаю важности РЗА.[/font][/size]
[size=4][font=Times New Roman] Просто, я о важности и месте каждой вещи по их важности. [/font][/size]
[size=4][font=Times New Roman] Понятно, что непрофессионализм в любом деле вреден. Но представим, что мы профессионально делаем защиты, а изготовители оборудования качественно изготавливают оборудование. Тогда наши защиты будут работат изредка. [/font][/size]
[size=4][font=Times New Roman] Но вот есть серьезные вещи, которые гораздо опаснее, чем к.з. и даже неверная работа РЗА. В частности, дурная и все дурнеющая экология. И часто многие люди, как шизофреники, возмущаются загрязнение окружающей среди… при этом сами тут же ее загрязняя. Я не буду говорить какие «милые привычки» портят природу (догадайтесь сами!). Даже маленькие дозы. А они ведь накапливаются. И тут нельзя говорить, что «это личное дело каждого».[/font][/size]
[size=4][font=Times New Roman] Понятно, что пятна на Солнце и прочее мало от нас зависят. Но то, что люди портят сами, они ведь могут и не портить! И ссылки на то, что «все равно мое – это только маленькое от всеобщего» - не более, чем демагогия. Как раз общее складывается из частностей! [/font][/size]
[size=4][font=Times New Roman]То есть в устах любителей «милых привычек» возмущение загрязнением природы как-то неискренне.[/font][/size]
[size=4][font=Times New Roman] Простите, может, за резкий тон, но не за суть. [/font][/size]
[size=4][font=Times New Roman] Впрочем, я при всем остаюсь оптимистом, только хорошо информированным.[/font][/size]
[size=4][font=Times New Roman][/font][/size]
[size=4][font=Times New Roman] [/font][/size]