Тема: Чем и как проверять ЗДЗ на ФТ и ОВД?
Можно было бы поместить этот вопрос и в раздел, где ЗДЗ. Но я акцент делаю именно на аппаратуре проверок. А вообще, если у
кого-то есть какая-то четкая методика этих проверок, то большое спасибо!
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Аппаратура для выполнения проверок → Чем и как проверять ЗДЗ на ФТ и ОВД?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно было бы поместить этот вопрос и в раздел, где ЗДЗ. Но я акцент делаю именно на аппаратуре проверок. А вообще, если у
кого-то есть какая-то четкая методика этих проверок, то большое спасибо!
В мою бытность в экс-и только клапана были. Потом слышал, что с помощью сварки проверяют оптодатчики. Либо другой какой-то вспышкой. И на форуме, помниться, какие-то сообщения были.
Хоть намекните - чем создавать вспышку? :)
- вспышка фотоаппарата (на вспышку мыльницы реагируют только некоторые датчики, с серьезной вспышкой шансов на успех больше)
- только вчера услашал про такой вариант как батарейка (или аккумулятор) + графитовый электрод. Говорят на такую дугу среагировали датчики которые ни одна вспышка не брала. Могу по подробнее завтра узнать про эту самоделку для проверок, если не забуду
Вот такая тема есть http://rzia.ru/topic1785-ustroistvo-dug … vodmd.html
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Спасибо, Андрей!
Помнил ведь, что тема была. Та тема про ОВОД. А чем лучше проверять фототиристоры?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Аппаратура для выполнения проверок → Чем и как проверять ЗДЗ на ФТ и ОВД?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc