Re: Новая версия форума + новые возможности
Коллеги, нужен нам на форуме более продвинутый менеджер загрузки картинок, чем который есть сейчас?
Что значит "продвинутый"? Вроде грузил картинки, все было ок. Даже и не знаю, что можно добавить.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Новая версия форума + новые возможности
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, нужен нам на форуме более продвинутый менеджер загрузки картинок, чем который есть сейчас?
Что значит "продвинутый"? Вроде грузил картинки, все было ок. Даже и не знаю, что можно добавить.
#81, можно добавить фотогалерею, то есть нажал на кнопку добавить фотографию, и там открывается список всех загруженных Вами картинок, техническая информация по картинкам и темы в которых они размещены, примерно так. На мой взгляд, это удобней. Еще может быть будут сняты ограничения по размерам загружаемой картинки, а форум сам их будет урезать.
ограничения по размерам загружаемой картинки, а форум сам их будет урезать.
а разве сейчас не так?
#82, А, если галерея - то это очень удобно. А ограничения на размер прикрепляемых файлов не будут убираться? Или хотя бы чуть порог поднять.
#83, нет.
Сейчас максимальный размер загружаемой картинки 200000 байт=200 килобайт со сторонами 1200 Х 1200, предпросмотр 200 Х 200
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
А ограничения на размер прикрепляемых файлов не будут убираться? Или хотя бы чуть порог поднять.
Когда, где?
размер загружаемой картинки 200000 байт
но форум то все равно урезает до нескольких кило
но форум то все равно урезает до нескольких кило
???? Пример можно
Форум делаем только препросмотровую картинку со сторонами 200 Х 200, и естественно её размер небольшой получается, но когда вы нажимаете на нее она раскрывается до большого размера, который вы загрузили.
а форум сам их будет урезать
Не надо урезать. Неизвестно, как он урежет. Предпочитаю ручками в Фотошопе.
сторонами 200 Х 200, и естественно её размер небольшой получается
ок
Когда, где?
Странно, а что, ограничения на размер прикрепляемых файлов (не картинок) нет? Я недавно не смог прикрепить файл размером около 3 Мб.
Ограничения на загружаемые файлы тоже есть, сейчас есть несколько групп пользователей:
1. Администрация – нет ограничений
2. Модераторы – размер файла до 4 мБ и до 10 вложений на 1 сообщение
3. Пользователи – размер файла до 2 мБ и до 5 вложений на 1 сообщение
4. Гости – не могут прикреплять файлы
2. Модераторы – размер файла до 4 мБ и до 10 вложений на 1 сообщение
Ага, значит было чуть больше 4х. А увеличить метра на 2 - можно?
А увеличить метра на 2
Рассмотрим это предложение
Рассмотрим это предложение
Поясню. В одной из тем я хотел выложить библиотеку по РЗА и электротехнике в Визио. Но даже самую маленькую прикрепить не смог из-за ограничения. Понятно, что 2 МБ - это ориентировочно. Чем больше свобода маневра, тем лучше)
Чем больше свобода маневра, тем лучше)
Тем быстрее закончится место
Тем быстрее закончится место
Это понятно, тогда, возможно, и не надо.
имхо, в данном случае, учитывая всеобщую заинтересованность в стандартных графических библиотеках, можно сделать исключение (лучше жестче относиться к спамам, оффам, излишнему цитированию и т.д.)
или, Никита, ты как админ можешь выложить их от своего имени/ника
ЗЫ
терзают смутные сомнения, что мы устраивали голосование по поводу используемых графических пакетов при составлении схем
если - нет, м.б. стоит организовать?
терзают смутные сомнения, что мы устраивали голосование по поводу используемых графических пакетов при составлении схем
если - нет, м.б. стоит организовать?
Почему нет? Только надо уточнить, что именно графические приложения, а не САПР.
Никита, ты как админ можешь выложить их от своего имени/ника
Естественно
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Новая версия форума + новые возможности
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc