Re: С праздником!
Дорогие! Всех поздравляю и крепко обнимаю! :)
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → С праздником!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дорогие! Всех поздравляю и крепко обнимаю! :)
Классную открытку прислали партнеры
Поздравляю всех с праздником!
(С опозданием - был в командировке).
Конец света, как и следовало ожидать, не состоялся. В частности мы зтого не допустили :) Да будет всегда свет (и другие виды энергии, в которые преобразуется энергия электрическая)!
Света нет
НАКАНУНЕ.
21.12.2012.
Пятница. Вечер. Баня.
Выхожу из парной. Устало сажусь на скамейку. Жду.
Входит Света.
-Ой, что ЭТО!?-
Печально смотрю вниз.
-Это КОНЕЦ, СВЕТА!-
Господа энергетики, с праздником!
При свете ноутбука и мобильного телефона в отсутствие иных источников света, воды и останове газового котла...
Сегодня хотя бы вода есть... Да и весь день проблем не было.
А сегодня и газовый котел отработал как нужно! день потратил на поиски агрегата бесперебойного питания для газового котла. Нашел, все же. несколько кГ UPS и 2Х30 кГ аккумуляторов, за все про все - 25 килорублей. Самое интересное: привез домой, через полчаса с работы сын приезжает, все монтирует (для моей талии 30 кГ если и допустимо от меня, но жена не позволяет). И через 15 минут - вот оно, заветное событие! Правда, ненадолго, только для того, чтобы оценить достоинства относительно независимого источника питания. Котел остался в работе!!!!
Вот и оценивай, насколько ты нужен ЕЭС России. Зарплата в свое время позволила получить какие-то удобства - вот главная оценка.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Запудрили вам мозги буржуины. АОГВК жук, нет ни какого питания, стабов и пр.. Жрет много, на мой домик 170 м.кв. зимой 3,5 кл.руб/мес, но не напрягает, плюс система ПСЭО для резерва. Спокойно оставляем старушку 78 лет на хозяйство, есс-но видео. Проблем лет 5 не наблюдалось.
парадокс дома-отмечал в пятницу с коллективом, а жена до воскресенья не разговаривает со мной
Ну и как - конфликт исчерпал?
SAA пишет:
парадокс дома-отмечал в пятницу с коллективом, а жена до воскресенья не разговаривает со мной
Надеюсь исчерпал. Вообще, в таких случаях, конечно, кто умеет ждать, тот и побеждает в споре ;)
SAA пишет:
Если жена с утра не разговаривает, значит пьянка накануне прошла на высшем уровне...
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас...
было бы за что-то, а так День Энергетика-это святое)....хотя и с кумом посидеть (как сказал Леонид Быков) могЁм, а кум у меня не один, а они и не язвенники , так что ....тяжела женская участь))
Если жена с утра не разговаривает, значит пьянка накануне прошла на высшем уровне...
ну это несомненно аксиома))
хотя и с кумом посидеть
Или с кумой...
С кумой не то что посидеть, и полежать можно :)
#31, #33,
Хлопці!
Щось ви під кінець року пригадали, що є не тільки релейний захист, а і така людина, яка зветься кумою :)
До речі...Пробачте...
Кстати, в названии темы фигурирует просто праздник. А вот мы, вспоминая про кум, дожили и до Нового года (надеюсь, сомнений на этот счет ни у кого нет). Завтра у многих рабочий день, но не у всех. Поэтому:
С Новым Годом, друзья!
И пусть он будет для всех счастливым.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → С праздником!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc