Добрый день.
К сожалению, тоже не нашел ничего конкретного в заводской документации. Отправил вопрос на почту в представительство производителя, но нужный человек будет в отпуске ближайшие две недели. А пока что ручное управление решил не заводить на Tapcon а подать на прямую на привод. Блокировку для ручного управления в данном случае организовал при помощи сигнального реле Tapcon (через пром.реле для подрыва цепи питания контакторов в приводе). Недостаток схемы заключается в том, что в Tapcon одно сигнальное реле на три "не нормальных" режима (U>, U<, I>), да и то работает с выдержкой. Допустим, подрыв цепи при низком напряжении или большом токе меня вполне устроит, но вот при перенапряжении, думаю, это лишнее, т.к снизить U при помощи РПН будет возможно только ручным приводом, поскольку электропривод будет обесточен блокировкой.
Любопытно, кроме неверной регулировки, есть ли еще какие-то причины длительных (или устойчивых) перенапряжений в трансформаторах? Кратковременные, полученные в результате переходных процессов, думаю рассматривать не стоит.