Тема: Требуется ведущий инженер-проектировщик РЗА. Украина, Харьков
В проектный институт требуется ведущий специалист по проектированию РЗА 6-10/35/110 кВ.
Оплата высокая
Соц. пакет.
+38 067 530 03 55
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Требуются релейщики → Требуется ведущий инженер-проектировщик РЗА. Украина, Харьков
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В проектный институт требуется ведущий специалист по проектированию РЗА 6-10/35/110 кВ.
Оплата высокая
Соц. пакет.
+38 067 530 03 55
+38 067 г
Это ежемесячно в гривнах в дополнение к соцпакету ?
+38 067
по-моему это телефонный код. 8-10-38-067 далее номер
да, это номер мобильного оператора Украины.
да, это номер мобильного оператора Украины.
А жаль.....38 067 гр. Это 38067/8=4758,37 $ или (для россиян) 4758,37*29,4=139896,22 руб - вполне взрослая зарплата была бы. И пакет пригодился бы вместо кошелька......
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
В каком ПО ведется проектирование, и какая оплата труда?
Извините за опечатку.
Радует что на форуме присутствует здоровое чувство юмора.
Проектирование ведется в AutoCAD
Оплата 500-1000 у.е в месяц. В зависимости от квалификации
Мы не только проектируем, но и производит шкафы и панели РЗА. Поэтому можно вживую "пощупать" то, что Вы спроектируете. Мало кто из проектировщиков имеет такую возможность.
Работа интересная, есть куда развиваться. Главное желание, и умение работать.
Здравствуйте, ув. НЕКМ! А Вам требуется именно ведущий инженер? Опыта в проектировании нет, но зато уже давно работаю инженером по наладке и испытаниям электрооборудования. В основном занимаюсь наладкой и пуском низковольтного оборудования, хотя иногда работал и на подстанциях. В данный момент выполняем самые разнообразные работы. Умею читать схемы принципиальные, однолинейные, монтажные, технологические. Иногда приходилось чертить принципиальные схемы, но чертил не автокаде, а бесплатном Splan. Знания в автокад базовые, просто не было необходимости осваивать, а в остальном уверенный пользователь ПК и освоить практически любой софт для меня не проблема.
Хотелось бы уточнить условия работы. Нет ли командировок, принимаете ли иногородних (я из Луганской обл.).
Заранее спасибо за ответ!
С уважением Сергей.
sergey_mobila, Вы на даты создания темы смотрите?
Думаю, правильнее будет написать товарищу на личную почту, тем более что он небыл на форуме уже почти год.
Спасибо за информацию! Просто с работы уставший пришел и не обратил внимание на дату.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Требуются релейщики → Требуется ведущий инженер-проектировщик РЗА. Украина, Харьков
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc