Re: Футбол. За какие команды болеем!
Формула 1 и биатлон.
Но в последнее время в биатлоне накрутили так, что интерес пропал.
Да и к формуле охладеваю - старость
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Футбол. За какие команды болеем!
Формула 1 и биатлон.
Но в последнее время в биатлоне накрутили так, что интерес пропал.
Да и к формуле охладеваю - старость
P.S. Терпеть не могу когда пишут или говорят "терпеть не могу ***" (вместо *** добавить какой-нибудь вид спорта)
Я бы сформулировал иначе: "мне это индифферентно". Когда-то был большим любителем спортивной гимнастики (как зритель, как исполнителю мне это не было дано в отличие от отца, который за 40 лет крутил "солнце" на перекладине). Но один раз посмотрел крупным планом лицо Ольги Корбут во время выполнения одного ее коронного номера, и буквально возненавидел этот вид спорта в его женском варианте. На мужчин смотрю все же с интересом, хотя и без фанатизма.
Московский Спартак!
http://hockey.sport-express.ru/reviews/30876/ Все меньше патриотов, все больше гастарбайтеров и ландскнехтов.
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сборная России в возрасте до 17 лет - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААА!!!!!!!
Парни молодцы!!!!! Для них футбол еще не реклама чипсов и они ИГРАЮТ!!!!!!!!
Надеюсь парни не растеряют запал, вырастут и войдут во взрослую сборную!!!!!!!
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Сборная России в возрасте до 17 лет - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!
Смотрел матч, исход решился в послематчевых пенальти!!!! спасибо капитану команды вратарю Митрюшкину - классно сыграл!!!
Мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибо капитану команды вратарю Митрюшкину - классно сыграл!!
Да, вратари оба красавцы были. Но наш конечно лучше. Как на 52 минуте он не дал стать итальяцам чемпионами - вообще шикарно было ))
Да, вратари оба красавцы были. Но наш конечно лучше. Как на 52 минуте он не дал стать итальяцам чемпионами - вообще шикарно было ))
Присоединяюсь!!!реакция отличнейшая))) в первом тайме не так смотрелись, во втором заиграли как надо, и как следствие поставили жирную точку. Итальянцы плакали - но наши сделали свое дело!!!!!!!!!
P.S. После вчерашнего провала в хоккее полегчало)))
Поздравляем парней!!!! Кажись наши уже побеждали сравнительно недавно? Лет 6-7 назад... Тоже по пендалям.. Прудников еще матюкался в прямом эфире...
Да, становились чемпионами 7 лет назад. Не так уж и недавно...
Не отошли от футбола, как тут же победа Александра Поветкина! Ну что за день? )))
Не отошли от футбола, как тут же победа Александра Поветкина! Ну что за день? )))
А вот это я не стал смотреть.нокаутом?
Я бы сказал просто избиением )))
Я бы сказал просто избиением )))
бедный Лебедев)))
блин, Поветкин бил Анджея Вавжика, а не Лебедева ))
Лебедев будет бить Джонса скоро ))
блин, Поветкин бил Анджея Вавжика, а не Лебедева ))Лебедев будет бить Джонса скоро ))
ой ***))) ошибочка значит - почему-то в рекламе я заметил Поветкин-Лебедев)))
ой ***))) ошибочка значит - почему-то в рекламе я заметил Поветкин-Лебедев)))
Просто 2 боя в один день в Москве.
Лебедев еще готовится. Джонс что-то там на камеру как позер начесал типа "я тигр, я тебя убью". А Лебедев в своем видео на фоне проруби по пояс голый сказал "привет Джонсу" и "приезжай, тебя жду" ))))
Так что ждемс )) МИнуты остались считанные ))
Эх, жаль я работаю, ато бы в такой спортивный день 0,5 за 5:0 можно было бы ))
МИнуты остались считанные ))
понял-буду смотреть)
Но думал Будкеев мне ребра круша - И жить хорошо и жизнь хороша!!! (с) Высоцкий
Вот ***!!! проиграл Лебедев с одним глазом...
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Футбол. За какие команды болеем!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc