Re: Как заработать. клуб друзей богатого папы :)
:)
ничего страшного.
от Питера до Челябинска несколько часо полёта :))))
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Как заработать. клуб друзей богатого папы :)
:)
ничего страшного.
от Питера до Челябинска несколько часо полёта :))))
Никита, я не знаю как Вы лично примете следующее, но надеюсь без последствий для Вашей психики.
Вы ведь не на себя работаете? То есть Вы работаете в некой структуре (ФСК, МРСК или куда там Вас занесло). Вы ведь в курсе что своим честным трудом Вы лично способствуете обогащению определенной группы лиц, что выше Вас по карьерной лестнице? А Вы в курсе что очень большую часть активов все наши крупные компании (в том числе с гос.долей) содержат за границей, где эти активы опять же работают на них. А средства на активы им приносите Вы.
Итог. Вы способствуете обогащению тех, кого так ненавидите. Вам не противно? Или Вам нравится это?
а во вторых, думаю 99% форумчан зарабатывают на жизнь исключительно релейкой.
так что просто любопытно послушать Сергея.
для общего развития.
я форексы и прочее обхожу за км-ры.
ничего страшного.
от Питера до Челябинска несколько часо полёта
Ну как сказать...) Подлетное время где то 5 минут... А если рассматривать интернет как информационное оружие - то "ракеты" летят вообще со скоростью света
И по поводу тяжелого труда.Вам не кажется, что это мое дело куда вкладывать мои деньги, которые мне вот лично даются совсем не легко?
Вы сами говорите, что прекрасно знаете, что такое субподряд. Следовательно, наверняка Вы нанимали кого-нибудь из наших уважаемых форумчан для выполнения заказов? Сколько Вы на этом заработали? Это тяжелый труд?
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
а во вторых, думаю 99% форумчан зарабатывают на жизнь исключительно релейкой.
А что мешает создать дополнительный источник дохода? Причем совершенно законный - все эти рынки регулируются. Никто ж не зовет никого например в МММ ))))
Я может конечно еще молод, но я правда не понимаю почему взрослые люди в современном мире вместо того, чтобы использовать его (само собой без моральных излишеств) возможности на благо себя и своей семьи не делают этого? Я вот например хочу много детей, но я прекрасно понимаю что на з/п проектировщика РЗиА больше двух даже с учетом подработок потянуть тяжело. Выход - увеличение дохода. А способов сегодня очень много для этого. Понятно что карьерный рост в большинстве своем себя не оправдает. З/п руководства (до тех высот, куда можно дорасти самостоятельно) не больше чем в 4-5 раз выше чем у работников. А времени на этот рост надо 20-30 лет. В это время можно увеличивать часть своего дохода и выйти на уровень увеличения доходов в 2 раза в 2-3 года. Глупо не пользоваться на мой взгляд.
#42, я получаю деньги за работу, которую делаю, и мне все равно кто там обогащается.
Серега..У тебя девушка есть? Если нет - может стоит попробовать "челночную дипломатию" по методу Киссенджера? )))
Как выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из сибирской деревни? Рецепт от Генри Киссинджжера http://news.mail.ru/politics/13239683/?frommail=1
Тоже инвестирование )) Один раз - и все проблемы решены )) Не принимай близко - это опять шютка
я получаю деньги за работу, которую делаю, и мне все равно кто там обогащается.
То есть вы не против, что на вас зарабатывают, как Вы там сказали, коты Базилио, но при этом упрекаете меня, что я предлагаю на якобы на ком-то там заработать? Ну по сути на таких же как Вы.
Никита, когда я займусь своим делом, Вы будете первым, кого я приглашу ))) Грех упустить человека, которому все равно что на нем обогащаются )))
Ну по сути на таких же как Вы.
То есть Вы признаете, что Вы обманщик?
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки ……………. так?
Вы встречали в жизни людей, которые делают что-то просто так, от чистого сердца? Если нет, то мне Вас жалко, у Вас убогая жизнь.
rocker890, на #45, ответ будет?
То есть Вы признаете, что Вы обманщик?
Нет, потому что я никого не обманывал. Но для Вас я бы сделал исключение, ибо Вы не против чтобы Вас обманывали и на Вас зарабатывали.
то мне Вас жалко, у Вас убогая жизнь
Ну надо же. А как по мне, так убогая жизнь у Вас - Вам же везде обман мерещится, подстава, кидалово. Так и до неврозов недалеко - берегите себя.
берегите себя.
Спасибо
А вот если отойти от приколов, у меня - уникальная биография бизнеса:
Закончил школу с золотой медалью. Да, мама - учительница в той же школе. Но сколько тетрадей она изорвала чуть ли не на моей голове. Другие учительские дети куда меньшими успехами гордились. Далеко не все в ВУЗы поступили
Поступил в политех с двух экзаменов (две математики как медалист). В русском не сомневался, а вот физику вряд ли бы сдал. Не все медалисты прошли эти тесты.
Со второго курса едва не выперли. Спасла академка и связи отца. Но эти связи были куда слабее, чем связи сына начальника нашей профильной кафедры. Того выперли с треском. Связи связями, а принципы принципами. Тогда денег не брали.
В наладке долго ждал продвижения под руководством институтского приятеля моего отца. +5 р. за 4 года. Ухожу на другой объект - и за год - +25 р.
и т.д., и т.п.
А потом очень удачно женился. Удачно типа коллега по работе. У детей идеосинкразия к РЗА, но у нас - и общие книги, и полностью взятая на Кавказе система подготовки кадров. В результате - неслабый дом и благосостояние неслабое. Вот внуков бы нам еще...
Вот внуков бы нам еще...
Все будет. Закон кармы - живи сам и давай жить другим и будет тебе счастье...
#54, Евгений Георгиевич, Вы заработали все, что у Вас есть, своим трудом. Для Вас понятие дополнительный заработок, это пойти на вторую, третью работу, и еще книгу написать, а у нашего коллеги дополнительный заработок это найти место где можно нечего не делая, и получить деньги, причем любыми путями: свечи или спихнуть работу которую сам сделать не может на другого и навариться на этом, и т.д и т.п.
Коммунизм - это когда у тебя ничего нет
И ты обитаешь на дне и тебе ничего не надо...
Никита (и Комрад), нельзя сделать свое благосостояние в большом размере чисто своим трудом. Когда-то придется и привлекать наемный. За первую мою книжку "АПВ в электрических сетях..." я получил аж 8 тысяч рублей - около 5% расчетной прибыли. За последующие книги я имею 100% от реализации (правда, пока только покрыты расходы на издание). В работе над последующими книгами надеюсь на поддержку коллег, которым более 5 - 10 % тоже вряд ли заплачу. Пойду ли в этом случае я в разряд буржуев?
а у нашего коллеги дополнительный заработок это найти место где можно нечего не делая, и получить деньги, причем любыми путями: свечи или спихнуть работу которую сам сделать не может на другого и навариться на этом, и т.д и т.п.
Ну что тут сказать. Если Никита чего-то не видит и в чем-то не понимает - это априори обман, ложь и вообще дико плохо. Про убогую жизнь Вашу я только убедился.
Коммунизм - это когда у тебя ничего нет
И ты обитаешь на дне и тебе ничего не надо...
Ну по такой логике у меня во дворе у молодежи за столами коммунизм полный ))))
Пойду ли в этом случае я в разряд буржуев?
Канеееешно..РАСТРЭЛЯТЬ !!!!
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/40000/8500/48812/thumb/p17rh8arp74rq1due1fscncip4u1.jpg
Советы бывалого релейщика → Разговоры на свободные темы → Как заработать. клуб друзей богатого папы :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc