Скажу своё лично мнение, только если кого зацепил, просьба не обижаться, просто по этому поводу у меня было много столкновений и очень жёстких.
На блочнике, я предпочитаю видеть стрелочное оборудование ( в стороне пусть будет цифровое).
Даже если мы с вами возьмём машину и вы водитель, то бросок глаза на панель со стрелочными приборами даёт мгновеное понимание ситуации, Многие из нас до сих пор любят стрелочный циферблат, даже если это псевдо-стрелки.
Есть великолепное оборудование цифровое, которое отличо смотрится на шите. например напряжение сети, частота и т.д.
Сатек, прибор номер 1 у нас, десятки тысяч приборов , отличные приборы, есть и аналайзеры и что угодно.
Редкие проблемы и на шитах их полно, но у них много экранов, нельзя вывести что хочешь, экран токов, напряжения, потом мошностей и т.д. специальное показание уровня тока сбоку.
Клиенты ведут со мной войну, когда я требую поставить стрелочный вольтметр, они говорят нет вот есть Сатек и т.д.
У нас говорит народ заходит и издалека одним глазм по показаниям всё видит.
Пару месяцев назад после такого спора пришлось наказать одного такого. Я взял и перевёл с напряжения на ток показания Сатек-а, а тока не было.
Орёл зашёл, окинул всё взглядом, везде по нулям и пошёл дальше.
Я ему говорю, не могу включить, нет напряжения, он с стула упал, как, я подал, кричит, говорю, смотри ноль на приборах, по всем фазам.
Он в осадок выпал, пока до него дошло.
Извиняюсь за многословие, но надеюсь, что был понятен, почему стрелочнки незаменимы.
По поводу лампочек, ставлю китайские показатели положения, идеал, сначала разеденитель, потом выключатель, ярко подсвечены, двухцветные.