Re: небаланс
Да нет, с учетом особой проблемности этого фактора на накладки фиксации присоединений обращаем особое внимание (впрочем, о чем это я - пенсионер...)
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → ДЗШ, ДЗО, УРОВ → небаланс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да нет, с учетом особой проблемности этого фактора на накладки фиксации присоединений обращаем особое внимание (впрочем, о чем это я - пенсионер...)
Ну значит и соответствующее РДУ так проверило файлы, что ничего не обнаружило..)))
А вообще, зачем РДУ и ОДУ занимаются проверкой файлов? Что это им дает? Ведь все равно не говорят, если там косяки. По крайней на моей памяти такого не было. А косяки были.
Сами себя проверяют или для самообразования?
на моем опыте было так, что проверяли хорошо, проверяли кое-как, запрашивали для сведения... вариантов много. каждый случай индивидуален
off
Ну значит и соответствующее РДУ
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь...» ( w:Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.:D)
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
То ShSF
Это скорее про Вас..)) Если уж Вас приемка и наладка не касается, то и не стоит рассуждать о их качестве. Выдавайте удобные Вам уставки да проверяйте "для сведения" файлы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → ДЗШ, ДЗО, УРОВ → небаланс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc