Тема: Литература по оборудованию General Electric Multiline серии UR
Люди добрые, а так же все остальные люди и не люди! Подскажите глупенькому где найти литературу по оборудованию General Electric Multiline серии UR на русском языке.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Иностранная литература → Литература по оборудованию General Electric Multiline серии UR
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди добрые, а так же все остальные люди и не люди! Подскажите глупенькому где найти литературу по оборудованию General Electric Multiline серии UR на русском языке.
http://www.gedigitalenergy.com/Multilin/
Жмёте Product Loockup, жмёте букву нужного терминала, жмёте терминал, жмёте Manuals и качаете.
Этот сайт я видел. но там все на англицком, а я в нем не настолько силен, что бы все как есть читать. На русском не нашел. Может искал хреново?
Прошу прощения....Нашел и на русском........Спасибо....
Хреново. Какие нужны терминалы? На русском есть разные версии, но не все.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Коллеги, приветствую. Дабы темы не плодить, спрошу здесь. Может кто знает, есть ли в природе заводские протоколы наладки и файлы задания уставок на терминалы GE?
Пожалуйста.
Добавлено: 16-01-2018 12:26:58
.
Добавлено: 16-01-2018 12:29:29
.
Добавлено: 16-01-2018 12:30:45
.
Добавлено: 16-01-2018 12:31:50
Что ещё надо - обращайтесь.
Добавлено: 16-01-2018 12:37:47
.
Bogatikov, большое спасибо! Как раз то, что нужно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Иностранная литература → Литература по оборудованию General Electric Multiline серии UR
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc