Тема: пдэ-2101
что есть в этой панели
|
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коллеги хочу проинформировать новых и напомнить старым участникам форума, что у нас также есть телеграм-канал, присоединяйтесь https://t.me/rzia_sbr
Внимание!!!
1. В связи с наплывом спама в чате включена модерация новых участников.
После подачи заявки на вступление необходимо написать личное сообщение (в телеграмме, ВК или в личных сообщениях на форуме) мне (администратору) с просьбой одобрить заявку с указанием имени (ника) и адреса электронной почты, на которую была регистрация.
2. Для восстановления доступа на форум можно также обращаться по средствам личных сообщений в телеграмме или ВК.
Советы бывалого релейщика → Спрашивайте - отвечаем → пдэ-2101
|
![]() |
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что есть в этой панели
Думаю, что в ней точно есть транзисторы, резисторы и диоды с электромеханическими реле, еще в ней много проводов и олова.
В этой панели может быть четыре ступени КПРа. Исполнение как у ДЗТ-20 или старой ЗЗГ.
zloi, спасибо
никита любимов, простите, что нечетко сформулировал вопрос. видимо это вынудило вас написать то, что вы написали
| Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Здравствуйте!
Подниму тему.
В проекте попалась существующая панель ПДЭ2102, но нигде нет информации о том, какие у нее нагрузки на ТТ и ТН.
В интернете попался вот такой документ
https://meganorm.ru/Data2/1/4293785/4293785915.pdf
В котором сказано, что существует руководство
"Панели автоматики типов ПДЭ-2101 и ПДЭ-2102 . Техническое описание и инструкция по эксплуатации БКЖИ 656263.014T0 (6БК.367.426.T0) Издание 01. 1981 г.
В электронном виде в интернете его не нашел. Оно у кого-то есть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Спрашивайте - отвечаем → пдэ-2101
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc