Re: Новая версия форума + новые возможности
Спасибо, Никита!
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Новая версия форума + новые возможности
Спасибо, Никита!
VIP
А что это такое?
Не, что, а кто http://rzia.ru/userlist.php?username=&a … 1%82%D0%B8 старые проверенные товарищи :)
Коллеги, на форуме добавлена возможность просматривать видео со сторонних ресурсов
rutube
youtube
dailymotion
vimeo
google video
Для вставки видео нужно скопировать ссылку с ресурса на котором оно размещено и вставить ссылку на наш форум в нужное место между тягами
[video]………………………..ссылка ……………….[/video]
см. картинку.
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/50000/2000/52263/thumb/p17vk6osat10ntepf1n2c1jgc17371.jpg
Прошу о всех замеченных ошибках связанных со вставкой видео сообщать в этой теме
Пример видео с youtube
[видео]
Спасибо! Удобная функция!
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Коллеги
В верхней части форума появилась новая ссылка «Статьи», она ведет на раздел форума в котором я буду публиковать статьи участников форума, если конечно они изъявят желание. Для начала публикую для пробы статью про наш форум, вдруг кто-то не читал.
Функция пока в тестовом режими, поэтому может что-то неработать.
При переходе на вторую страницу тем в закладках появляется следующее:
Sorry! The page could not be loaded.
Page Not found (Error 404):
The requested page search-favorite3570-p2.html could not be found.
#187, спасибо, будем смотреть
Внизу справа есть кнопка со стрелкой для поднятия страницы вверх. Предложение:
- сделать такую кнопку растянутой на всю вертикаль страницы;
- разместить её слева (с правой стороны находятся полосы прокрутки).
Попадать будет намного удобнее, чем в то, в каком виде кнопка сейчас.
Для большей ясности см. пример здесь http://habrahabr.ru/ или в том же контакте.
Кто-то еще неудобства указанные в сообщении #189 испытывает?
Кто-то еще неудобства указанные в сообщении #189 испытывает?
Благодаря сообщению #189 узнал о существовании этой кнопки :)
Теперь буду тестировать ее удобство ))))))
ЗЫ! Немного потестил... На мой вкус, ее бы увеличить раза в 4.
Примерно так же. Функционал минимальный.
Теперь буду тестировать ее удобство ))))))
Кнопка "Home" на клавиатуре удобнее всех этих фенечек. ))
Кнопка "Home" на клавиатуре удобнее всех этих фенечек. ))
Вау! Работает )))
Но на ноуте ее как-то взакрытую не нащупаешь...
Коллеги
Уже давно появилась новая версия форума, ближе к новогодним праздникам планирую обновление.
В связи с этим у меня вопросы.
1. Какого функционала не хватает на нашем форуме? Пишите в этой теме свои идеи, мы обсудим их необходимость, и если таких модулей нет, то буду заказывать их разработку у программистов.
2. Может какой-то функционал лишний?Спасибо
Никита! Если можно, конечно, сделать так, чтобы раздел "Форум" был поменьше по ширине, а раздел "Последнее сообщение" побольше, чтобы слов наименования темы или сообщения было побольше для удобства восприятия без наведения курсора, и еще дату изменить, чтобы сначала был день, потом месяц, а потом год. Изменения небольшие, но хоть что-то с Нового года изменить в оформлении на форуме
и еще дату изменить,
Дело привычки. Зато в формате год-месяц-число легче сортировать по дате.
gorynnn
1. Спасибо, за внимание к функционалу форума, но не стоит быть таким настойчивым, и спамить (создавать отдельные темы, писать жалобы и личные сообщения). Написали в одном меcте, этого достаточно. Я сейчас на форуме один, и на всех меня не хватает. Кроме того в жизнь вносятся свои коррективы и некоторое время я вынужден быть неактивным на форуме;
2. По поводу шире, уже, я нечего не понял. Объясните поподробнее. В любом случае, что удобно одному человеку может быть неудобным 1000. Вы наверное с мобильного устройства заходите?;
3. Насчет формата даты, тоже, что и в пункте 2.
Извините, но никого не хотел обидеть и ни на кого не жалуюсь.
Форум отличный. Очень помогает в работе. Спасибо Вам, что он есть.
gorynnn, никто не думал обижаться. :)
Просто посетителей нашего форума очень много, все более-менее привыкли к форуму такому, какой он есть, и какие либо глобальные изменения надо обсудить с коллегами. Как я вижу на Ваши замечания реакции коллег почти нет, поэтому думаю нет смысла пытаться что-то сейчас переделать. Да, есть глюки, есть недоработки, по мере возможности я их исправляю, сейчас просто очень мало времени остается, буквально разрываюсь на части. Остается время только на исправление критических ошибок.
gorynnn, никто не думал обижаться. :)
Просто посетителей нашего форума очень много, все более-менее привыкли к форуму такому, какой он есть, и какие либо глобальные изменения надо обсудить с коллегами. Как я вижу на Ваши замечания реакции коллег почти нет, поэтому думаю нет смысла пытаться что-то сейчас переделать. Да, есть глюки, есть недоработки, по мере возможности я их исправляю, сейчас просто очень мало времени остается, буквально разрываюсь на части. Остается время только на исправление критических ошибок.
Я все понял, хорошо, хорошо, пусть будет так, извините еще раз. До свидания
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Новая версия форума + новые возможности
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc